![]() |
История моего похудения (пароварка мне в помощь)
Решила я отказаться от жареной пищи. Сейчас вешу 70 кг. Рост 167. Еле уже лезу в48р-р.
Вот после последнего похода в магазин за покупкой брюк и поняла что ПОРА! Ребенка грудью кормила до года, списывала лишний вес еще и на это. Вчера купили пароварку. Первый кулинарный опыт очень понравился, есть такие кто похудел питясь паровой пищей? Скажите каке тут тонкости? Поддержите пожалуйста, очень хочу скинуть от 7 до 10 кг. Программа минимум 5. |
Лучше с тарелки.
|
Жаль что по существу никто сказать не может.
|
Пища приготовленная на параварки это здоровое питание. Если еще не есть после 18 ч., то запросто можно похудеть.
|
У нас педиатр дочкин мне сама такое посоветовала. Я все сетовала что не похудеть а она так у вас же там пароварка стоит, что еще для счестья надо!
|
Цитата:
|
Можно сварить, потушить или пожарить без масла. Из плюсов не нало мыть пароварку и потом искать место на кухне, где-же это добро просушить.
Худеют при правильном питании и дефиците калорий. |
Отпишусь, похудела на 4 кг! Но я себя так еще ограничила в еде и в вечерних перекусах. Брюки на размер меньше спокойно надеваются. Еще добавлю, каждый вечер качаю прес и приседания делаю.
|
да, пароварка - супер вещь!!!
я в ней и курочку, и рыбку, и овощи готовлю. мне очень нравится, особенно рыбка!!! |
Уря!!! Просто прыгаю от радости итого: -5500!!! Еще столько же и буду стройняшкой!:080:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |