![]() |
Боитесь ли вы летать самолётами?
Вот собственно и весь вопрос.Я боюсь. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?:001:А как у Вас? Кто как справился с этим и справился ли вообще? Лететь надо...Но как??? Хелп:091:
Опрос прикрепила. |
Я боюсь. Но летаю :)) Мне помогает одно простое действие - я смотрю на табло прилёта :) Там КУЧА рейсов, которые прилетели и всё ОК. А ещё, я фаталист -кому суждено сгореть, тот не утонет ;)
|
боюсь. а что делать...отдохнуть-та хочеца!
|
боюсь, но при выборе лететь или нет - полечу )
|
Ну я вообще то тоже понимаю,что от судьбы никуда не денешься... Только вот легче от этого не делается ...И страх остаётся.А с каждой авиакатострофой он закрепляется всё более и более... хоть телек не смотри
|
Ужасно боюсь, но иногда приходится летать.
|
За всю жизнь у меня был полет только на вертолете и то я была мелкая кроме шума вобщем-то ничего не помню, а самалетов боюсь до ужаса, поэтому можт и с загранкой нетороплюсь...:005:
|
Ну да... страшновато, особенно если с ребёнком летишь...
С другой стороны утешаюсь тем, что если что - так сразу и быстро....:)) а в автокатастрофе можно инвалидом остаться... А страх возникает ещё из-за того, что ты садишься в железяку и становишься совершенно беспомощной, целиком зависящей от других людей - их профессионализма. |
самолет самый безопасный транспорт!
летать обожаю,только иногда 5 точка сидеть устает |
Боюсь но на море очень хоцца и приходиться бороться со своими страхами :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |