![]() |
УЩЕРБ В Д/С РЕБЕНКОМ. КТО ВИНОВАТ?
На злобу дня!)) Сыну 4,2г.
Забираю ребенка с д/с, уже гуляют на улице. Воспитатель мне торжественно сообщает: "Ваш Денис сломал зонт нашей няни!", и вручает мне его. Далее начинает обяснять как все произошло: "...что ребенок в мгновение ока, открыл зонт согнул спицу и т.д. Может и не умышлено.." Вообщем я сказала:"... что значит зонт лежал в зоне доступности и не одно мгновение..мол вина самой няни-не убрала..." Зонт у меня, будем решать этот вопрос. Может есть мнение на тему, или вообще по ущербу, буду рада услышать. |
Цитата:
|
Тут один вариант - купить зонт.
|
у нас было вручение игрушки уже сильно б/у, но со сколом, типа, наш ребенок отколол кусок, предложили нам купить новую игруху...
посовещались и купили..:008:похожую игруху.. 3 месяца спустя заглядывала в группу, она там так и стоит на полке в спальне, и даже из коробки не вынули..:008: |
Цитата:
|
Купила бы новый. И вопрос бы адресовала не няне, почему зонт был в зоне доступности, а ребенку, почему брал (трогал) чужое без разрешения.
|
А я бы не покупала. Свои вещи надо убирать.
С ребёнком,естественно, тоже бы поговорила, на тему "Нельзя брать чужое без разрешения.:ded:" Вообще зонт в руках ребёнка- это опасно, спицей можно и глаз выколоть. А для того, чтобы погнуть спицу нужно время, которое ребёнок провёл на едине с зонтом:)) |
Сын то, что говорит по этому поводу?
|
Цитата:
|
Сын уменя товарищ не серьезный, уже и не помнит о чем речь. Беседу с лишениями, уже провела.
Муж зонт починил, сказал, что там все спицы плохие. Завтра отнесу, если не то деньги отдам. Муж не ворчал, зная нашего сына. А вообще очень удобно принести в сад старое и испорченое и сказать:"Сломал", сведетелей нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |