![]() |
ищу отзывы по т/ф Вертикаль
Хочу поехать в Ригу-Таллинн с турагенством Вертикаль. Но нигде пока не могу найти отзывы о поездках с ними.
Про риск простоять на границе прекрасно знаю. Хотелось бы узнать хоть что-нибудь о них про организацию поездки. Знаю, что они ездят в Финляндию. Может быть, кто-то ездил с ними хоть куда-нибудь? :091: Буду благодарна за отзывы.:flower: |
Цитата:
По вашей программе немножко не понял Цитата:
|
Работают нормально.
Только в этот тур сейчас ехать не надо. |
Цитата:
И гостиница БМ это типа общаги бывшей, судя по фото? |
Цитата:
Очаровательный музей. Чудный гид, говорящий по-русски с легким акцентом. тропа Мюнхгаузена. Корабль-лазалка для детей и взрослых, которые могут почувствовать себя детьми. кстати, здесь на форуме есть отчет (не мой) о путешествии в РИгу и к БМ. Про отель ничего не скажу - не видела, т.к. мы жили в Риге Жить на побережье все-таки лучше летом. |
Цитата:
Потому что не сезон, и всей красоты не увидеть? Так это я понимаю. Также знаю, что 2 дня на Таллин и Ригу - это ничто. Просто хочется немного отвлечься- прогуляться за недорого. Настораживает, что нет вообще никаких отзывов про т/ф (ну кроме слов alnem про сборную группу, это я читала уже) Вот и ищу подводные камни. Понимаю, что дешево и хорошо бывает не всегда. |
подводных камней нет. просто отдыха не получается.
поверьте не надо ехать по этому маршруту на 2 дня. |
Цитата:
Все равно немножко не поняла, это именно этот маршрут такой неудобный? или время неудачное? Или просто 2 дня - это ни о чем, только покататься на автобусе. Просто про любой двух-трех дневный автобусный тур можно сказать "отдыха не получается" - все время в дороге. На мой взгляд с этой программой абсолютно сопоставимы с точки зрения комфорта туры "Хельсинки-Стокгольм на 3 дня" или что-нибудь из разряда "галопом по Европам на автобусе за 7 дней 9 стран", или "5 скандинавских столиц за 6 дней".;) Я конечно не верю, что это будет что-то сверхъестественное. Безусловно, это просто пробежка толпой мимо достопримечательностей, и не нужно ждать чудес от двухдневной поездки |
время неудачное. д а и не пробежка, а пролет
|
спасибо еще раз
теперь все понятно:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |