![]() |
Что бы вы смогли сказать о авиакомпании Lufthansa
Хотелось бы узнать про эту авиакомпанию все. В интернете нашла самые противоречивые отзывы. Интересует как питание на борту, как обслуживают, задерживают ли рейсы. В первую очередь буду благодарна тем, кто ими летал из Финляндии. Всем заранее спасибо!
|
Неужели, есть кто-то...кто не знает...что такое Люфтганза? :))) ... это же мировой бренд...такой же, как скажем Мерседес или Эппл :)) Национальный перевозчик ФРГ.
С пунктуальностью у них все хорошо ... с питанием - не очень, как и у большинства европейских компаний..пиво/вино наливают (по крайней мере пять дней назад наливали :) ) В общем, ИМХО - для внутриевропейских перелетов в экономическом классе - лучший выбор. В бизнесе - Аэрофлот или BMI будут получше ... |
Цитата:
Всегда будут довольные и недовольные Кормят, травить вроде не собираются А чем полет из Финляндии отличается из РФ? борт будет по любому немецкий, как и персонал Все об а/к можно узнать - поработав в ней ;) |
Мне Люфтганза оч.нравится. Согласна с jebers: лучший выбор.
|
Здесь есть много отзывов о компании: http://www.airlines-inform.ru/about_airline/Lufthansa/
|
вечером кормят лучше, чем утром :)) и наливают тоже ближе к вечеру :)) сугубо субъектино, естественно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну...если уж Люфтганзу ругают...так кто тогда лучше? Кормят в Европе лучше турки, но у них хуже с пунктуальностью ... салоны и сервис ИМХО лучшие в Европе у Аэрофлота, но у него полно других косяков...
ИМХО, по среднему - Люфтганза лучший вариант для полетов по Европе...другой вопрос, и цена у них обычно повыше среднего...если не по акции, билеты у Люфтов обычно самые дорогие.... А пропустят/не пропустят с напитками зависит не от авиакомпании, которой вы летите...а от САБа .... По 200 грамм пропустить по идее не должны...ну так можно же в стерильной зоне сока купить, да и на борту наливают без ограничений....сам неделю назад летел Люфтами DUS-LED, так не то что сок....мне и вино без ограничений наливали...красное...очень приличное :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |