![]() |
УЗИ в Хеликс. Кто-нибудь делал?
Кто, кроме анализов, делал в Хеликсе другую диагностику: УЗИ, кольпоскопию... Как результаты? довольны специалистами? И Если не сложно, напишите, пожалуйста, в каком центре территориально. Спасибо
|
На Узи скоро пойду в Хеликс на Дачном. Нравится врач Антонова.
|
а какой район интересует? могу порекомендовать врачей в центрах Приморский или Юнтоловский
|
Выборгский, Калининский
|
там, к сожалению, не знаю
|
Была уже два раза в центре Хеликс "Озерки"(на Есенина)
Мне понравилось, очень тщательно посмотрел, всё разьяснил и показал (он там как Узист и как врач-гинеколог, фамилию не помню - такой парень на вид лет 30-33) |
Делала УЗИ в центре Сампсоневский и Академический.
В первом не понравилось -смотрели минуты 3, не разъяснили, за подробностями уговаривали прийти на приём. На Академке делала два раза кольпоскопию (врач Бородулина) УЗИ неоднократно (Бородулина, Заярко). Довольна. УЗИ аппарат там хороший, Заярко врач-узист, тщательно смотрит, потом всё разъясняет. Цена УЗИ дешевле чем в Сампсониевском) |
Цитата:
|
А я ходила в Хеликс на прие к гинекологу, хотела пойти на узи, но врач при наличии очевидных проблем странным образом меня от узи отговорила и вместо того, чтобы назначить анализ гормона и прием с результатами, просто сказала мерить БТ , сдать кровь и прийти аж через месяц ... врач молодой и явно не с самым богатым опытом а явный "теоретик" ... в итоге и на узи настаивать не стала и к такому врачу больше не пойду, все же клиника, специализирующаяся на анализах, видимо врачей держит в штате до кучи просто ....
(п.с. это Хеликс на пр. Славы :ded:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |