![]() |
Прыщики на попе((( что это может быть?
Памперсы одеваю только на сон, а так все время без памперсов ходим.. Прыщиков меньше не становится- чем бы я не мазала.. Подскажите, что делать?
|
А дочка с голой попой ходит или в трусиках/колготках/штанишках?
Просто, если с голой попой, то банально от сидения на полу может быть, у моей так летом в деревне было. С другой стороны, если колготки или штанишки на голую попу, может, от ткани раздражение или от швов. |
Меняйте памперсы, моей если даже только на сон или кудато на пару часов, сразу вся попа прыщами можем пользоваться только гунами и мерисами.
|
Давно прыщики? Что едите? Чем белье стираете? Попробуйте проанализировать, может найдете причину. Чем мажете, тоже интересно, прыщики ведь разные бывают.
|
у меня в детстве такая аллергия на попе на апельсины была:046:
|
Да, прыщики давно (( сначала думала- просто потница.. Памперсами Либеро пользуемся с рождения.. Может другие попробовать?
Ходим дома в трусах и штанишках ( колготках), иногда недолго бегаем без них) Мазала спасателем, бепантеном, судокремом, " первой помощью"... Ест дочка все.. Ну кроме чипсов- майонеза- конфет- газировок) Белье стираем обычным спедством, но гипоаллергенным... |
наверно только врач более точно может сказать. прыщики не показать в нете:)
|
Думаю что аллергия на что то .Сходите к врачу .
у нас так было методом исключения выяснила что это сливочное масло |
Да, видимо надо к врачу! Это дерматолог такими вопросами занимается? У нас участковый совсем неграмотный врач, к нему даже не пойду..
|
Сходите к дерматологу, конечно. Он точнее скажет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |