Незнакомец™ |
14.11.2010 21:13 |
Оптимистические грезы или сборы ЗА МУЖ
ЖГ-как много в этом слове (ц)
По теме топика:
Тут не высказывают оценок поступкам других людей.
Тут обсуждают факты из собственной жизни или примеривают ситуацию на себя,дабы не давать глупых советов.:015:
Тут рады встречам в реале и новым знакомствам:014: (Первый пост заполню желающими)
Извечный вопрос-где ищем супруга и что можем дать ему и хотим от него?:073:
Держимся позитивной волны:080:
Цитата:
Сообщение от Активный лемур
(Сообщение 51094996)
Я начну пожалуй.. Подтягивайтесь ;)
-Активный лемур, Ирина
-30 лет
-Деток нет
-Так сложилось, что сейчас 2 работы- одна в крупной компании помощником гд, и работа на телефоне доверия- прохождение практики, еще поступила учиться на второе высшее в институт Гармония. Учебу свою и практику очень люблю, просто лечу туда.
Замужем была. И официально, и нет.
Люблю спорт- больше фитнес, беговые лыжи, плавание. Обожаю путешествовать по разным странам, выбираться на природу как можно часто, особенно хвойные леса ) Был даже опыт зимней рыбалки с ночевкой )
Еще люблю танцевать, дурачится, нежности. И одиночество тоже люблю. И я спокойная.
Не только это конечно ) Хотелось бы еще добавить некоторые вещи в свою жизнь, только бы времени хватало ))
Фотки мои ))
-Мужчины.. Вообще мне мужчины нравятся. Добрые, надежные, крепко стоящие на ногах. Имеющие схожие цели и вообще цели в жизни. Не скупые на нежность. Где то может чувствительные. Желательно пересечение интересов. Внешне- крепкого телосложения, можно и плотного, от 175. Сильные руки, и чтобы это было видно.
Приятный запах. И чтобы для мужчины было важно удовольствие женщины.
Что- то много получилось ))
И я не против просто найти приятных людей, может подруг )
|
Цитата:
Сообщение от Riven
(Сообщение 51175828)
Карина Александровна
30 лет, бухгалтер, детей нет
Люблю, читать, смотреть ужастики, триллеры. Время от времени вышиваю :020:, путешествую.
В будущем муже хотела бы видеть, надежность, порядочность, чю, конечно же, ну еще и романтики немного. Возможно умеренное присутствие вредных привычек, таких как алкоголь или курение.
Хобби могут не совпадать, так еще интересней
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
(Сообщение 51176437)
недостатки - усе в профиле
зовут Сюзанна, есть дитеныш 3 лет. работаю, учусь на заочке на последнем курсе. эмоциональная, неконфликтная, активная, легкая на подъем, хозяйством заниматься не очень люблю - но это дело наживное, было бы для кого стараться, веселая, люблю животных и детей.
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
(Сообщение 51175560)
Тогда вспомнила.
1.Оксана Владимировна 25 лет
2. Ребятенку 3 года
3. По образованию я дерматовенеролог, работаю косметологом
4. О себе писать сложно. Добрая, понимающая, по пустякам не придираюсь (наверное), готовить еще умею. Обидчивая и немного упрямая.
5. К мужчине требования простые. Чтобы тоже человек добрый был, понимающий. Не пил и не курил (при мне хотя бы).
|
Цитата:
Сообщение от Веселкина
(Сообщение 51137445)
Не обязательно со штампом.
Требования просты до безобразия. Как у всех.
Мне важно, каков сам человек и как ко мне относится. Диванных котов - просьба не беспокоить. Ску-учно с ними!! Уж лучше просто кота завести. Он хоть мягкий и пушистый. И ла-а-асковый!!!!!
О! Точно! Хочу ласкового и заботливого. Вот!
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
(Сообщение 51232610)
32 года, разведена 2 года. (ох как время летит :0074:) дочка Саша 6 лет. Какие требования? не знаю. :027: Хотя :016:: "чтоб не пил, не курил, на руках всегда носил, тещу мамой называл, и т.д., (дальше слова на помню)" :)) Характер у меня среднестатистический, можно даже сказать, нордический.
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
(Сообщение 51442240)
симпатична, приятна, ухожена:fifa: местами даже умна и образована:)) нежная, покладистая, постоянная :017:адекватная, бываю стеснительной:008:
по образованию юрист, работаю в строительной компании:100:
немного амбициозна, есть планы о своем бизнесе:)
интересуюсь психологией, фотографией:love: рукодельничаю иногда:020:
говорят, что вкусно готовлю:073::019:
козерог:065:
в разводе, 30 лет, сыночек:love:
хочется умного, уверенного, состоявшегося мужчину, легкого в общении, адекватного:008:
приятной наружности, желательно старше меня:008: доброго и заботливого, который ценит отношения, семью:) все качества перечислить сложно, главное, чтобы "зацепило":love:
фото в профиле;)
пишите письма:017:
п.с.Меня зовут Маша :))
|
Цитата:
Сообщение от совершенный ангел
(Сообщение 51592569)
о себе:
1) Алёна, 28 лет
2) 2 сына - близнюхи 3 лет
3) в состоянии развода
4) преподаватель, работаю МНОГО.... но надоело до одури.....
5) по жизни - ангел... совершенный ангел.....:008::)):)) немного сумашедший....;) кроме своих детей люблю свой дом, путешествия, фотографию, цветы, собак.... люблю ходить в кино и театр... да и вообще выбираться из дома... встречаться с друзьями....
мужчина, которого хочется видеть рядом:
1) внешне - в меру упитанные, среднего или высокого роста.... цвет глаз, волос - не важны...
2) с остальными характеристиками сложнее - самое главное: любовь к детям и собакам обязательна!!!!!
- также обязательно, чтобы человек был активным по жизни, но в тоже время ценил домашний уют...
- так же без особых проблем: как материальных, так и моральных....
- не СКУПЕРДЯЯ!!!! таких отметаю сразу....
|
|