![]() |
Меня подменили - удивительно противное чувство
Все до банального просто. Днем в ПП насмотрела сапоги, списалась с владелицей, договорились о встрече на завтрашнее утро. Занимаюсь домашними делами, звонок на мобильный, эта владелица звонит и спрашивает :"Юля, скажите, а это Вам я сапоги продала?!". Нормально?! Я ей отвечаю, что, видим не мне, т.к. я в данный момент мою ребенку голову и планирую встретиться с ней завтра. Она мне:" Да Вы что ?! (Это я - что?!) Позвонила девушка, сказала, что мы с ней договорились, я ей про утро, она смутилась, но все равно приехала, и я отдала ей сапоги". Кстати, владелица в своем объявлении пометила, что отложила их для меня. Вот такой новый вид мошенничества на ЛВ, представляются чужим ником, в лицо-то мало кто кого знает, и уводят понравившиеся вещи. Одно утешает - может, сапоги-то мне и не подошли бы.
|
ээээ... если б я продавала сапоги, то вряд ли стала перезванивать уточнять - тому ли я их продала. Думаю, что продавец сделал хорошую мину... :))
|
а шоб она каблух сломала.
|
А как девушка которая приехала узнала телефон продавца?Обычно через личку такую информацию получают или продавец в объявлении оставила свой номер(в профиле оччень редко у кого телефон).
|
Конечно, не подошли бы.
|
тетки вы на шмотках свихнетесь
|
Цитата:
|
Продавца терзали смутные сомнения??? :008:
А вообще, значица и не надо вам эти сапоги, купите лучше!:) |
Бывает))) У меня однажды так же "увели" полотенца детские, с капюшоном. Я глубоко беременная уже была, договорилась, еду, на полпути ещё раз отзваниваюсь - а в ответ "ой, а я уже продала, девушка приехала, а я думала, что это Вы)))".
Я тогда расстроилась, а через день нам подарили полотенца ))) совершенно случайно, а если бы купила, были бы лишние. Так что не переживайте, значит, "не Ваше"! |
та сбагрить поскорее сапоги эти поскорее хотелось хозяйке, вот и не стала она заморачиваться с идентификацией пользователя...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |