![]() |
Расскажите какие размеры одежды вы носите? И соответствие размерам других стран..
Расскажите пожалуйся, если не лень - какой российский размер одежды вы носите, при этом какие у вас объемы груди-талии-бедер, и какие американские или европейские размеры на практике соответсвуют вашим параметрам?
Большое спасибо! Очень нужно! Пожалуйста, обладатели весомых достоинств - не стесняйтесь! Ваши данные особенно ценны!! Стройняжки - вас очень жду!!!! :flower::flower::flower: |
Ношу разные, иногда сама путаюсь - попа от одного, талия от другого, грудь от третьего. Сей факт очень усложняет жисть...
|
Цитата:
|
упс Люба буду первой
я из ношу наш 40 параметры 79:101:-61-88 европейский 32,редко 34 американский..гм ну тут одежда для подростков катерогии 0 готовится статистика?:)) |
о пока писАла оказалась не 1я
|
Цитата:
Делаю сводную табличку, хочу объять необъятное от американского -2 до нашего 76.. ТАк, параметры на наш и европейский размер подошли (талия меньше среднестатистического :flower:), а американский у меня по табличке выпал 4й... Велик? |
Цитата:
|
Цитата:
Брюки точно немецкий 38, французский должен быть вроде 40 тогда, но они мне великоваты. Верх и немецкий и французский - 40. Английский 12. Специально измерилась сейчас. Сверху 97, снизу то ли тоже 97, то ли 98 Гы... написала сейчас честно, потом кто-нибудь через полгода припомнит где-нибудь, что у меня *опа такая-то :065: |
Цитата:
Замеры давно не делала, вот про рост знаю твердо - 170. Фигура типа виолончель:)) |
Цитата:
Спасибо за замеры он-лайн :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |