![]() |
воспитатель не кричит - она воспитывает!
это мне племяш так сказал:010:
ребенку 3 года. По группе стали ходить разговоры, что одна из воспитательниц кричит на детей и грубо с ними общается (по виду не скажешь:005:), слышали несколько родителей. Но когда спрашиваем (он очень хорошо разговаривает и соображает уже), он сказал, что "да, кричит... но это она нас так воспитывает!":010: (т.е. воспитатель видимо так оправдывается перед ними) |
приходить иногда в раздевалку и слушать.
я серьёзно, я так пару раз заходила в первый месяц, когда по пути было) |
Цитата:
только открывает консьерж :008: |
Цитата:
но я ходила пару раз к зав ,ну там квитанцию отнести,еще что-то спросить и поднималассь в группу..слушала...но у нас не орут и хорошие воспитатели:091::flower: |
Послушаю. Сама не знаю, что делать в такой ситуации. Лично слышала несколько раз, как одна из воспитательниц кричит на детей. А что делать - не знаю. Моего даже по попе один раз ударила и сама мне в этом призналась. Я понимаю, что мой ребенок - не подарок, но в прошлом дет.саду воспитатели с ним справлялись.
|
Цитата:
|
В этом случае неплохо бы самой услышать как общается с детьми воспитатель,а не со слов родителей.Может воспитатель просто строго говорит,чтобы дети лучше ее слушались,а не ругается на них.Это разные вещи.
|
Цитата:
|
А нас воспитатель просит с детьми ДОМА разговаривать очень тихо, так как дети приученные дома к громкому разговору -реально слышат только крик :(, остальное не воспринимают.
|
поговорите с другими родителями а потом уже родикльные меры
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |