![]() |
как добавить киловатты в квартиру???
Нам необходимо добавит 2 киловатта в квартиру, но дозвониться до кого-либо бесполезно.
Приходила женщина с конторы, чтобы разрещение на перенесение счетчика сделать, сказала, что по вопросу добавления киловатт звоните по такому то номеру в определенные часы(а это всего 2 часа в неделю:001:).И в эти и в другие часы до них невозможно дозвониться, то занято вечно, то теперь два дня трубку не берут:wife: Что же это за песпредел такой??? К кому обратиться??? Может кто знает, что нужно для того, чтобы в квартиру добавить киловатты??? |
Три раза прочитала :0007:
|
просто делаете ввод в квартиру проводом потолще и всё. и берете столько, сколько вам нужно
у меня должно быть 2,5мм, а я поставил 6...всё равно в доме есть бабки, которые экономят электричество. ну будут у них лампочки почаще перегорать - только и всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя по уму и 4мм хватает "за глаза":ded: |
Цитата:
чтобы все документально было оформлено.Знаю, что это дорого, но ничего не поделать. Значит никто не знает, какие бумажки нужны??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |