![]() |
Средства для раскрытия шейки матки в родах
Хочу поделиться средством, про которое нам рассказывали на бер.курсах:
Чтобы в родах шейка матки раскрывалась хорошо, нужно перед отъездом в роддом (со схватками) выпить стакан предварительно заваренной гвоздички. 6-7 штучек гвоздичек залить стаканом кипятком, настоять, потом можно убрать в холодильник до часа Х. Кто-нибудь слышал про этот рецепт? В инете ничего не нашла по этому поводу, так что насколько этот рецепт медицински обоснован не знаю. Но я честно выпила перед родами - проблем с раскрытием у меня не было. Знаю еще, что нужно гудеть низким голосом, чтобы шейка раскрывалась. Какие еще знаете рецепты? |
про Ваш рецепт не слышала...
ой, сейчас вспомнила - нам говорили, не зажимать, не напрягать рот (губы). Это как-то с шейкой связано. Может и бред конечно..... |
Мне на занятиях сказали, что за неделю до ПДР папаверин повставлять.... а в ЖК сказали, что это вообще бред....
|
СЕКС!
|
ага...и по лестницам бегать.... На что мне акушерка сказала, что я дура)))) Мол мужетерапия конечно нужна, но исключительно для положительных эмоций )))))
|
Цитата:
|
кроме мужетерапии ничего не подскажу пожалуй:)
Так как методы мыть полы и бегать по лестницам могут обернуться проблемами... По собственному опыту могу сказать, что ничего особо не предпринимала, шейка раскрывалась хорошо и без всяких народных методов:) |
Цитата:
А вообще, чтобы лучше было раскрытие - в РД вроде что-то колют...не стимулируют, а именно улучшают открытие...о чем конкретно речь - не скажу, потому что боюсь наврать )) На крайний случай ставят эпидуралку - вы расслабляетесь - шейка открывается.... А вообще нельзя предугадать заранее как все будет, поэтому наверно лучше не прибегать к Народным Методам, вдруг еще себе и навредите :ded: ЗЫ: хотя в моем случае - еще дня три и я готова хоть кан-кан и пасадобль танцевать, лишь бы.... :014: :support: :014: :support: |
А скакой недели листья малины пить? И как?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |