![]() |
Ищу репетитора по математике
Мальчику 11 лет, в Калининском р-не, ок м. Академическая. Один раз в неделю. В связи с переходом в среднюю школу стал отставать по математике, не хотелось бы запускать предмет. Помогите найти репетитора!!!
|
Извините за маленький ОФФ.
В математике лучший репетитор - это время, на нее потраченное. "решайте, решайте, решайте"... Попробуйте, может быть, сборники занимательных задач? Их и просто так читать интересно, даже если самому не решать, а в ответы-объяснения подглядывать - все равно польза будет. Тут главное - заинтересовать "в принципе", тогда школьная программа проблемой не будет. |
Цитата:
|
У меня подруга- репетитор по математике, обычно детям нравится и поступаемость на бюджет высокая.
|
Послушаю тоже, самой заниматься нет времени и ума:008: не хватает (даже на пятый класс):073:
|
Цитата:
У меня подруга- репетитор по математике, обычно детям нравится и поступаемость на бюджет высокая. Вот с чудесами последнее время все хуже и хуже . Не обижайтесь :flower: . Я так о тенденции . Или я хуже работаю :008: ...или про "куда" речь идет . Я своей "первокласснице " уже копилку-свинью поставила. Чего то у меня сегодня все поперек ...настроение что ли :010: |
Я не обижаюсь, если Вы намекаете, что это реклама, то я пожалуй даже спорить не буду, мне не стыдно ее рекламировать. Репетирует она конечно не сто лет, а около 10, а что касается выпускников, то в этом году у нее их было четверо выпускников - 3 учатся на бюджете ( если не ошибаюсь, сейчас ночь, не уточнить институты) военмех, техноложка, инжекон (вечернее), 1 на коммерческом, где не знаю.
Обычно она берет с 7 по 11 класс, подтягивает и целенаправленно готовит в ВУЗ, а последние 2-3 года у нее есть 1-2 ученика 4-6 класса, кого-то подтягивает, кого- то в Алферовку готовит, хотя ее основной профиль все-таки старшие классы. |
Присоединюсь- мальчику почти 14, после травмы домашнее обучение...я боюсь этого и хочу найти репетитора по математике(для начала). Живем на Волковском пр.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |