![]() |
пхукет или паттайя?
Хотим поехать в Тайланд,но не знаем куда,посоветуйте
Кому что больше нравится? Принимаются как объективные, так и чиста субъективные мнения на уровне ощущений. |
на Пхукете цены выше на все по сравнению с Паттайей на 20-30%, но там получше пляжи и уровень отелей повыше
|
У меня сейчас знакомый в Паттайе работает отельным гидом, сказал однозначно лететь на Пхукет (привел множество доводов, сообщение было очень большое:))), да получается дороже, если еще и прямой вылет из Питера, но оно того стоит.
|
конечно Пхукет!! красота! райские острова!
может там и дороже, но паттая- жутко грязный город! там даже моря чистого нет! |
Цитата:
|
Конечно Пхукет! В Паттае ощущите себя в Турции))) Турцию люблю, но в Тайланд ехала за экзотикой.. В Паттайю будете ездить на развлекаловки всякие.
|
Если первый раз летите, конечно Паттая.
Пхукет стал дорогим и грязным, так как туда появились прямые рейсы. |
Моя ИМХА такая: если поездка в Тай первая, то однозначно Паттайя. Потому как оттуда и Банкгок, и Айютайя, и на север при желании съездить можно. Это если есть желание погружаться в культуру страны.
Если цель пляж-купальники-коктейли пряные-на слонике покататься-под водопадиком постоять красиво - то лучше сразу на острова. А исчо лучше совместить - по неделе и там, и там:support: |
Начала читать отзывы об отелях Пхукета - по мере подорожания дошла до 80т. на двоих, ничег оприличного. В четверках нет пляжа! Или пара км до моря. Или сплошной отлив. Или королевский вид и кошмарный сервис... В общем, я не дошла дол отеля, куда бы меня потянуло
|
Цитата:
Пи-Пи Holiday Inn Resort (Phi Phi) 4* - ну вот тут, судя по фоткам, пляж присутствует Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa 4* - тоже первая линия, и если принципиально нужно южное побережье, так ИМХО я бы из этих двух отелей выбирала. Ко-Чанг, в Сиамском заливе отливы не так ярко выражены Amari Emerald Cove Resort 4* Koh Chang Cliff Beach Resort 4* White Sand Beach Resort 3* Честно говоря, кошмарный сервис мне встретился только в ларьках, торговавших дешевыми тряпками в центре Паттайи. Всё остальное - выше всяких похвал. А отзывы в инете пишут разные люди, возможно, вам встретились именно те, за кого обычно стыдно... Самет Le Vimarn Cottages & Spa 4* - чесслово, ну ни одного плохого отзыва не нашла Самуи Bandara Resort and Spa 4* - в этом знакомые ребята отдыхали в прошлом году, очень понравилось им Central Samui Beach Resort 4* Samui Jasmine Resort 3* Сама буду выбирать между последними двумя, когда определюсь с бюджетом поездки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |