![]() |
Фигурки персонажей мультиков. Где???
Караул, пропадаем! :)) В садике у мальчиков есть фигурки любимых персонажей, а у нас нет - трагедия! Может кто-нибудь знает, где купить фигурки Каменного человека, Халка, Венона, некоего "Гернеиджа" ( если правильно поняла ребенка) , пришельцев и волшебные часы из мультика Бен 10 ??? В магазинах детских не вижу, может кто-то знает интернет - магазины игрушек с подобным или видел где-нибудь?
"Памажите, люди добрые"! :091: Моск мамы вынесен, на Деда Мороза надежды нет... :)) |
вот скажите в какие вы магазины ходите, где этого нет:))я туда ребенка запущу своего
по теме Дети Детский Мир Лукоморье Здоровый малыш Смик (?) бен 10 человеки пауки и тд |
Цитата:
Была в Здоровом Малыше и в обычных магазинах игрушек - только Бэтмены и Спайдермены по 40-100 рублей... Экзотики в виде зеленого монстра Халка или Каменного человека не видела нигде. С Беном 10 вообще глухо. А вы в каком хотя бы районе видели? Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
в купчино:004: у нас этой ерунды разной ценовой категории много)) Экзотика вся в Детском мире (на Типанова и в Меге была) точно была 3 недели назад если в Меге смотреть то еще в Ашан заглянуть - ценник гуманее:008: (но может и не быть) Лукоморье это было (но меня там давно не было)(Лукоморье на Елизаровской) |
Есть все это в Детском мире (может самый большой выбор, но надо смотреть). И где-то неделю назад были хорошие скидки на железного человека, человека-паука, халка. Много чего из серии бен 10, но не рассматривала часы.
Есть и здоровом малыше - бен 10 и человек паук с компанией. Есть и в метро, но с выбором там не ах. Но фигурки не очень дешевые, если хочется бюджетно выйти из ситуации, то в свое время покупали в ашане киндеры человека -паука. Нам там попадались чел-паук, веном, карнедж, песочный человек. Правда они маленькие и не крепкие. |
Девочки, спасибо вам огроменное!!! :flower: Дед Мороз не опозорится! :))
А мелкие фигурки подарю от себя, осталось только доехать до Купчино и Меги. :) |
Цитата:
|
В СМИКЕ были - там на них еще 50% скидка была. Но какие именно не знаю.
|
покупала в Реале
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |