![]() |
Срочно! Хриплый голос - это что?
Как-то не соображу что делать. Ребенок к вечеру стал хрипеть. Соплей нет, горло не красное, температуры нет, не кашляет. Что это может быть?
Что лучше полечить? Наверное, горло? |
Цитата:
Сейчас не хрипит. |
у нас сипнет када аллергия на чтото ... но у нас БА стоит легкая(
|
У меня тоже хрипел на той неделе пару дней.
Я подумала, что наорался. Они в школе так громко разговаривают, что голос сорвать - пара пустяков. Поила теплым молоком и просила дома разговаривать шепотом, за пару дней все прошло. |
увлажнить воздух в комнате, чаще проветривать, щелочное питье, молчать больше..лечить после осмотра врача, по показаниям..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларингит, наверное.
+1 к Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на то, что больше никаких симптомов. На ночь дала Кларитин. Я вот еще о чем подумала. Нам прививку делали 2 дня назад от дифтерии. Вокруг укола образовалось красное пятно. Может аллергия или какая-нибудь побочка вылезла? Хотя она могла банально его расчесать ( так скорее всего и было, т.к. место укола чешется) |
Цитата:
Если да - не переживайте, там первый признак - не охриплость, а осиплость, и страшенный такой сухой "лающий" кашель непременно. Поправляйтесь! :flower: Антигистаминное - согласна, я бы тоже дала на вашем месте для перестраховки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |