![]() |
Журналы Ви**нкс. Где?
Никогда не покупала, раньше обходились куклами. Но ребенка потребовала тут недавно журналы и канцелярию с соответствующей символикой. Где они вообще продаются:073:? Сколько стоят? И можно ли купить где-нибудь журналы прошлых месяцев (детям ведь все равно, новые они или нет:))) дешевле? особенно центр и Красногвардейский район интересуют.
|
в киосках союзпечати,в букве.В ларьках в метро часто бывают старые номера,сама покупаю:),но они чаще всего распечатаны и не хватает вложений.Новые в районе 100,старые по 40. А канцелярия сейчас по-моему везде в канц.товарах продается,не говоря уже о фирм.отделах-в центре во Влад.пассаже и в Нептуне,а также в ОЗ.
|
На Крупской есть по 40 рублей за прошлые месяцы
|
На "Крупской " есть много всего с Винкс и журналы в том числе. Я дочке покупаю обычно в киоске союзпечать, они по всему городу .Канцелярия есть в "Буквоеде ". Линейки и ручки , заколки для волос видела в "Юниоре" .
|
На Финляндском вокзале, где кольцо автобусов (107 и пр) есть ларек со старыми журналами, там и винксы и пикси есть. И, как правило, не раскрытые, с подарками.А прибамбасы и канцелярия в интернет магазинах есть, мне кажется там дешевле. Например V3toys (как-то так) посмотрите, там доставка платная, но если много заказать- выгодно (я там маленьких зверьков "пет шопов" заказывала)
|
Большое спасибо.
|
дешевле всего в окее, рублей 80 новые
|
На Удельной, где выход с платформы отдел. Нераспечатанные журналы Winx по 50 руб. Хожу туда, а-то разориться можно.
|
50р это гуманно.
Я-то своей не покупаю а приятельница покупает в ларьке около метро у нас...124р...:010: |
Я видела с куклой в ларьке у салика вчера 249 р.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |