![]() |
У кого дома стоит взрослый спорткомплекс?
Народ, у кого дома размещено спортивное оборудование? Не турник, не детская какая-нибудь шведская стеночка, а, допустим, скамья для жима или даже чего поболее :083:? Расскажите-покажите, как у вас это размещено и где :008:. Чем меньше квартира, тем интереснее для меня сей опыт :100:.
Пожалуйста, дайте хоть одним глазком посмотреть :091:, хоть 1 фотку... |
Подниму темку. Неужели совсем ни у кого ничего такого в квартирах нет?
|
У меня есть. Кеттлер штанга для жима лёжа (занимает почти всю комнату), велотренажёр (в дальнем углу служит вешалкой для сорочек) и гантели (которые запарилась при уборке перекатывать с места на место).
но не покажу. стыдно. все это стоит в комнате 8 метров (она же кабинет, библиотека, хозкомната и кладовка). вообще спорт оборудование и эстетика жилого помещения-вещи,на мой взгляд, далекие друг от друга. кроме того покрытие пола, какое бы ни было сверхпрочное, от такой нагрузки портится. мне деваться некуда,муж упрямо занимается уже много лет. если у Вас выбор есть-тренируйтесь вне дома. |
послушаю, мой муж мечтает в маленькой комнате поставить себе спортивное оборудование, чем больше тем лучше, я не одобряю, мне хватает его гантель по всей комнате вечно разбросанный и блины от них :wife: . Покажите фото как у вас это организовано? Пусть даже некрасиво, может он тогда откажется от этой идеи:091:
|
Велотренажер стоит в коридоре. Когда пользуюсь, вытаскиваю в комнату. А спорткомплекс (штанга, скамья для жима, гантели стоит вдоль стены в небольшом коридоре около спальни. Когда муж начинает заниматься, в туалет не пройти.:)))
|
Цитата:
|
У нас в одной комнате стоит комплекс - штанга, линолеум не портит, места занимает очень много.
|
А у нас все на стенке висит, на шведской. И доска, и беговая дорожка, и телега, и эспандеры. Компактный такой тренажер. Когда разбирается, то ес-но пол комнаты занимает, но это все быстро и не в напряг. Только последнее время все обленились, используем, как вешалку для сорочек, будем ликвидировать.
|
Велотренажёр на балконе.Там и крутим.
|
у меня тоже в комнате стоит велотренажер,сразу около двери(выступает в роли вешалки для одежды:008:),а напротив штанга и лежак под ней(не знаю как правильно называется),места много занимает,но опять же на лежаке можно и присесть:093:(ибо из сидячих мест в комнате только угловой диван),стоит всё это на паласе. не знаю сколько метров у меня комната,но в ней два окна и балкон,места хватает и походить и коту побегать.
в комнату заходишь сразу видим штангу(она под окном стоит),потом тумба под телек,потом полки на стене(под ними еще есть местечко),угловой диван стоит вдоль другого окна,два узких шкафа,комод и велотранажер,а в довершении справа что-то типа ниши стоит большой трехстворчатый шкаф-купе(он же клодовка),и балконная дверь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |