![]() |
наполеон -с каким кремом?
делаю наполеон,пышки уже испекла,а вот какой крем положить внутрь не знаю!!!!!!!!заварной или масло со сгущенкой?а вам с каким кремом больше нравится?
|
У нас дома как то больше было принято делать наполеон с маслянным кремом. Особенно вкусно, если добавить туда немного лимонного сока с цедрой и/или пару ложек коньяка.
А в последние время я полюбила наполеоны с несладкими начинками, как закусочные. Очень даже вкусно |
Я тоже за масляный с лимончиком голосую. Или, когда как-то не было лимона, добавляла немного клюквы между слоями.
|
А я варю заварной крем, он остывает и потом его взбиваю. Мама в детстве всегда так делала. :019:Объедение! :019:Друзья сына не могут дождаться, когда у него день рожднме. И первый вопрос; :тортик будет!?:080:
|
я больше люблю с заварным - не очень сладко получается и вкусно)
Как правило делаю 2 - один беленький и один с какао) |
заварной:019:
|
Масляный с лимоном.
|
Классически - заварной.
|
С кремом на настоящем масле, без сгущенки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena