Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   наполеон -с каким кремом? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3473864)

власик 19.11.2010 17:59

наполеон -с каким кремом?
 
делаю наполеон,пышки уже испекла,а вот какой крем положить внутрь не знаю!!!!!!!!заварной или масло со сгущенкой?а вам с каким кремом больше нравится?

Ksiu 19.11.2010 18:01

У нас дома как то больше было принято делать наполеон с маслянным кремом. Особенно вкусно, если добавить туда немного лимонного сока с цедрой и/или пару ложек коньяка.
А в последние время я полюбила наполеоны с несладкими начинками, как закусочные. Очень даже вкусно

Lubania 20.11.2010 03:10

Я тоже за масляный с лимончиком голосую. Или, когда как-то не было лимона, добавляла немного клюквы между слоями.

marina59 20.11.2010 12:30

А я варю заварной крем, он остывает и потом его взбиваю. Мама в детстве всегда так делала. :019:Объедение! :019:Друзья сына не могут дождаться, когда у него день рожднме. И первый вопрос; :тортик будет!?:080:

Катюля 20.11.2010 14:04

я больше люблю с заварным - не очень сладко получается и вкусно)
Как правило делаю 2 - один беленький и один с какао)

Кайроса 20.11.2010 16:15

заварной:019:

Ishtvan 20.11.2010 17:25

Масляный с лимоном.

Ориша 20.11.2010 20:21

Классически - заварной.

Нутика 20.11.2010 21:00

С кремом на настоящем масле, без сгущенки.

мамаАля 20.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 51946897)
С кремом на настоящем масле, без сгущенки.

А КАК на масле без сгущенки? Можно рецептик, пожалуйста?


Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena