Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Коста-Рика (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3483166)

NataParaskeva 22.11.2010 01:29

Коста-Рика

Собираемся поехать на Коста-Рику в феврале в гости к другу.Может быть кто-нибудь там был и сможет дать совет как оптимальней добраться (минуя посадку в Америке чтобы не получать визу).А также что посмотреть и где побывать.Да и стоит ли вообще ехать?

spanishgirl 22.11.2010 01:46

конечно стоит!!!
и вы еще сомневаетесь ???

little pretty thing 23.11.2010 00:28

сейчас визу не трудно делать! там бы 2х зайцев бы убили!

kirin 23.11.2010 02:02

http://www.flylowcostairlines.org/
Вот здесь можно найти варианты

Маша-Лара 24.11.2010 11:04

Я, я была!!! Надо ехать, обязательно! Я была со 2 января по 16 января. Вода 30 градусов, воздух 33-35. Мы сначала сняли на один день простенький отель, а потом проехали по побережью и нашли отель, в котором жили потом. Шикарно! Ну, во-первых, самый удобный полет все-таки через Нью Йорк. Лучше попробовать получить визу. Потраченные на амер. визу деньги окупятся на билетах. А иначе всяко разно с двумя пересадками. Мы были на побережье Тихого океана, т.к. на стороне Карибского еще не было таких хороших отелей, как на океане. Да и мое мнение, если лететь так далеко, то на океан. Очень хорошо на машине исследовать страну. В парках всякая экзотическая живность.. Были в месте, где крокодилы, перебирались по мостику. Какие там рыбки! А какие кокосы! Мы из Сан Хосе плыли на пароме и это было потрясающе - акулы, чайки.... Мы ходили на рыбалку в океан и поймали 30-кг рыбу Махи-Махи, жарили сами прямо на огне на побережье. Вообщем там сказочно. Фоток хороших много, но уменьшать не хочется, некогда пока. Но если очень надо...

березовый_сок 27.11.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Маша-Лара (Сообщение 52121895)
Я, я была!!! Надо ехать, обязательно! Я была со 2 января по 16 января. Вода 30 градусов, воздух 33-35. Мы сначала сняли на один день простенький отель, а потом проехали по побережью и нашли отель, в котором жили потом. Шикарно! Ну, во-первых, самый удобный полет все-таки через Нью Йорк. Лучше попробовать получить визу. Потраченные на амер. визу деньги окупятся на билетах. А иначе всяко разно с двумя пересадками. Мы были на побережье Тихого океана, т.к. на стороне Карибского еще не было таких хороших отелей, как на океане. Да и мое мнение, если лететь так далеко, то на океан. Очень хорошо на машине исследовать страну. В парках всякая экзотическая живность.. Были в месте, где крокодилы, перебирались по мостику. Какие там рыбки! А какие кокосы! Мы из Сан Хосе плыли на пароме и это было потрясающе - акулы, чайки.... Мы ходили на рыбалку в океан и поймали 30-кг рыбу Махи-Махи, жарили сами прямо на огне на побережье. Вообщем там сказочно. Фоток хороших много, но уменьшать не хочется, некогда пока. Но если очень надо...

Маша-Лара, а вы сами туда ездили, в плане оргнизации? Если не секрет, скиньте в личку примерный бюджет

iraspb 14.01.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Маша-Лара (Сообщение 52121895)

Здорово, мы планируем с мужем тоже туда махнуть в этом году. Сами без сяких там тур фирм. Мне тоже ваш скиьте примерный бюджет, я так поняла вы летели через Нью Йорк?

moskitik 15.01.2011 03:12

у меня подруга ездила через Кубу, такие фотки обалденные с Коста Рики:love:
когда ребенок подрастет, надюсь тоже доехать! будем ждать Ваш отчет!

al-men 16.01.2011 00:03

попробуйте разработать маршрут через Венесуэлу...или через Кубу, но предполагаю, что это подороже. Хоть на сколько мне известно Коста-Рика сама по себе далеко не дешевая страна для туриста

КотяЯ 10.11.2011 14:56

Кто ездил самостоятельно на Коста-рику? расскажите какие места посещали? какое побережье?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.