![]() |
перелет на самолете на 4 месяце
подскажите девочки,хочу на 4 месяце слетать куда-нибудь подальше.на Кубу, например..можно ли беременным летать на самолете и как сказывается перелет на здоровье?
пы.сы. вообще я здоровая корова:))но тут вроде как пооложение:008: |
Я на третьем месяце летала в Краснодар и все было в порядке, вообще летать можно. если нет никаких противопоказаний по здоровью, вот только на последних месяцах беременности в самолет не пускают, авиакомпании некоторые бояться.
|
Цитата:
Вообщем мы дальше Канар думаю не соберемся...и лететь все-таки 6 часов всего :))) |
Цитата:
|
Мы летали в Турцию,нам как раз было почти 4 месяца 15неделек,отдых был просто замечательный,позволила себе покататься и на гидро и на квадроциклах и многое другое без каких либо последствий)))
А многие вон и на намного более поздних сроках летают и все хорошо,если уж совсем неуверенны можно посоветоваться с вашим врачом! |
А чего это на кубу 20 часов???? из москвы 12, через питер правда дольше (с пересадкой) 14, но не 20 точно. Спросите у врача и решайте сами. у каждого свой опыт. Найдутся и те кто после перелета (хотя не факт что именно из-него самого) терял ребятенка. Мое личное мнение, если угрозы нет, врач не против - то вперед отдыхать!!!!
|
Цитата:
|
Летала в 12 недель,20,21,25
Все ок прошло,но перед каждым полетом посещала врача |
Цитата:
|
спасибо всем=))здорово,что меня нерадивой идиотиной не сочли=))конечно,спрошу врача.
просто мама все ругается-куда ты дура беременная полетишь-а муж считает,что отдохнуть-только на пользу пойдет=))чем всю зиму в питере мерзнуть=)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |