![]() |
Если такие у кого нет мобильных телефонов
Собственно вопрос. Интересно остались люди, которые так и не приобрели мобильного телефона
|
есть. я.
правда на д.р. в декабре наверное куплю, так как едем отдыхать , мне нужен мп3 плеер и аська. |
Цитата:
|
Сейчас телефон есть даже у детишек в д/с и у бабулек в глухих деревенька. Но, иногда думаю, лучше тебя (мобильный) бы небыло...
|
Цитата:
но телефоном , как телефоном я пользовалась последний раз очень давно..когда они ещё только цветными стали.. щас полгода точно без телефона. |
У меня есть.
Но есть знакомый, у которого нет моб. телефона. Нормальный мужик, но говорит, что не любит он эти новинки... |
У меня была знакомая, лет 5 назад мобильного у нее не было принципиально. Как сейчас ее принципы поживают, к сожалению, не знаю.
|
у моей свекрови (70 лет) нет. Мы все пытаемся ей вручить, чтобы нам спокойнее было, когда она куда-нибудь ходит, но она отмахивается.
|
У двоюродной сестры мужа нет и не было, говорит, ей стационарного хватает. Правда, у нее нет ни мужа, ни детей.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |