![]() |
Проблемы с печенью у ребенка.Нужны советы.
В третей инфекционной больнице на отделении по гепатиту лежит мальчик .Ему 5 лет.
С 13 октября. Алт самое высокое -1300,Аст-4000 билирубин до 130. Печень увеличена на 2-3 см. Все маркеры на вирусные гепатиты-отрицательные. Врач честно признает,что не знает,что с ребенком. Ежедневно и почти целый день ему делают капельницы.В основном для поддержки печени и вымывающие из крови дрянь(типа натрия и глюкозы).Также с недавнего времени-гепатрин. Показатели в анализах прыгают,то уменьшаются,то увеличиваются. на сейчас Алт-300,Аст-почти 3000 билирубин 68 Девочки,надо знать,где в нашем городе занимаются проблемами печени у детей? Можно ли перевести ребенка в нормальное лечебное заведение,потому что ситуация :010:? Вообще,накидайте советов,мыслей. Пы.сы. Мама мальчика в отчаянии.Она с дитем в больницы. Меня просила поискать в интернете,хоть что-нибудь. Врач на отделении даже не инфекционист,а просто педиатр. Говорит,что будет вызывать консультантов,откуда я не в курсе. Пока только поддерживающая терапия. |
Не знаю, насколько помогу, но с малышом, когда длительное время не уходил билирубин (до 3-4 месяцев), нас направляли в НИИДИ (НИИ детских инфекций) на Попова. Принимала врач, кандидат наук, поликлиническое отделение (платно - это на всякий случай).
|
Цитата:
Вылечили за год. В НИИ детских инфекций на кафедре вирусного гепатита. Это на профессора Попова. За год всё восстановили в норму. Лечили какрсил совместно с эсенциале и ГОД!!! дробная диета. Это через каждые два часа есть ТОЛЬКО паровую пищу без жиров. Поправляйтесь! |
Почитайте,долгая темка,тоже долго не могли понять в чём дело,до конца не дочитала,не знаю что в итоге было,но автор темы может подскажет куда можно обратиться.
http://www.forum.littleone.ru/showth...5%ED+%E0%EB%F2 |
Цитата:
|
НИИ Детских инфекций врач Горячеева.
|
Девочки,Спасибо Вам.Это очень важно.
Вопрос только вот отпустят ли ребенка из больницы.Возможен ли вообще переход из одной больницы в другую?Как об этом договариваться?Платно? И еще может кто знает ,что за штука типа биопсии ,только более щадящая? |
Аутоимунный гепатит врач не подозревает?
Вам правильно посоветовали посмотреть топик Атиной мамы. Они лечатся сейчас у Власова, в 5-ой больнице. Напишите ей. |
Цитата:
|
Если врач согласится вести ребенка, то возможен перевод в другую больницу. Главное, не затягивать начало адекватного лечения. Не знаю, что посоветует Атина мама, но, может быть, маме малыша стоит съездить в врачу на консультацию.
Как горько и за малыша, и за маму... :( Дай им Бог хорошего врача и удачного лечения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |