Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблемы с печенью у ребенка.Нужны советы. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3497242)

Полосатые Гольфы 24.11.2010 22:59

Проблемы с печенью у ребенка.Нужны советы.

В третей инфекционной больнице на отделении по гепатиту лежит мальчик .Ему 5 лет.
С 13 октября.
Алт самое высокое -1300,Аст-4000 билирубин до 130.
Печень увеличена на 2-3 см. Все маркеры на вирусные гепатиты-отрицательные.
Врач честно признает,что не знает,что с ребенком.
Ежедневно и почти целый день ему делают капельницы.В основном для поддержки печени и вымывающие из крови дрянь(типа натрия и глюкозы).Также с недавнего времени-гепатрин.

Показатели в анализах прыгают,то уменьшаются,то увеличиваются.
на сейчас Алт-300,Аст-почти 3000 билирубин 68

Девочки,надо знать,где в нашем городе занимаются проблемами печени у детей?
Можно ли перевести ребенка в нормальное лечебное заведение,потому что ситуация :010:?
Вообще,накидайте советов,мыслей.

Пы.сы.
Мама мальчика в отчаянии.Она с дитем в больницы.
Меня просила поискать в интернете,хоть что-нибудь.
Врач на отделении даже не инфекционист,а просто педиатр.
Говорит,что будет вызывать консультантов,откуда я не в курсе.
Пока только поддерживающая терапия.

Gotra 24.11.2010 23:03

Не знаю, насколько помогу, но с малышом, когда длительное время не уходил билирубин (до 3-4 месяцев), нас направляли в НИИДИ (НИИ детских инфекций) на Попова. Принимала врач, кандидат наук, поликлиническое отделение (платно - это на всякий случай).

Deda 25.11.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Полосатые Гольфы (Сообщение 52169924)
В третей инфекционной больнице на отделении по гепатиту лежит мальчик .Ему 5 лет.

Когда у нас после пяти операций и "лечения" спиртом в кровь через капельницу посадили печень (на самом деле был вопрос жизни и смерти) всё кончилось токсическим гепатитом.
Вылечили за год.
В НИИ детских инфекций на кафедре вирусного гепатита. Это на профессора Попова.
За год всё восстановили в норму.
Лечили какрсил совместно с эсенциале и ГОД!!! дробная диета. Это через каждые два часа есть ТОЛЬКО паровую пищу без жиров.

Поправляйтесь!

3елёНка 25.11.2010 01:00

Почитайте,долгая темка,тоже долго не могли понять в чём дело,до конца не дочитала,не знаю что в итоге было,но автор темы может подскажет куда можно обратиться.
http://www.forum.littleone.ru/showth...5%ED+%E0%EB%F2

Дисанна 25.11.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Gotra (Сообщение 52170237)
Не знаю, насколько помогу, но с малышом, когда длительное время не уходил билирубин (до 3-4 месяцев), нас направляли в НИИДИ (НИИ детских инфекций) на Попова. Принимала врач, кандидат наук, поликлиническое отделение (платно - это на всякий случай).

у нас когда алт один раз зашкалило тоже туда направляли

MDC 25.11.2010 02:04

НИИ Детских инфекций врач Горячеева.

Полосатые Гольфы 25.11.2010 02:18

Девочки,Спасибо Вам.Это очень важно.
Вопрос только вот отпустят ли ребенка из больницы.Возможен ли вообще переход из одной больницы в другую?Как об этом договариваться?Платно?
И еще может кто знает ,что за штука типа биопсии ,только более щадящая?

Катунь 25.11.2010 02:31

Аутоимунный гепатит врач не подозревает?
Вам правильно посоветовали посмотреть топик Атиной мамы. Они лечатся сейчас у Власова, в 5-ой больнице. Напишите ей.

Полосатые Гольфы 25.11.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Катунь (Сообщение 52184111)
Аутоимунный гепатит врач не подозревает?
Вам правильно посоветовали посмотреть топик Атиной мамы. Они лечатся сейчас у Власова, в 5-ой больнице. Напишите ей.

Уже:008:Не знаю,врач там странная как и больница.

Катунь 25.11.2010 02:37

Если врач согласится вести ребенка, то возможен перевод в другую больницу. Главное, не затягивать начало адекватного лечения. Не знаю, что посоветует Атина мама, но, может быть, маме малыша стоит съездить в врачу на консультацию.
Как горько и за малыша, и за маму... :(
Дай им Бог хорошего врача и удачного лечения.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.