![]() |
Подарки от Деда Мороза из Великого Устюга?
Недавно залезла на сайт Деда Мороза. Оказывается можно заказать ребенку подарок, который придет к Новому Году как бы от имени Деда Мороза. И цены вполне приемлемые...
Скажите. кто-нибудь уже так делал? Насколько это реально, вовремя и соответствует ли заказанный подарок ожиданиям? |
Насчет подарка-не знаю. А вот, что письмо от Деда Мороза на почте для ребенка заказать можно- слышу в рекламе по радио каждый день. Задумываюсь над этим- но наверное деть уже большой... хотя, может и зайду на почту- через год будет совсем большой, а так воспоминания остануться.
|
Письмо от Деда Мороза очень интересно, мы своей племяннице на кануне НГ устраивали звонок от Деда Мороза на домашний телефон)))) Она ему стих прочла, он уточнил какой подарок ей передать под ёлку.Эмоции положительные получил Реб.
|
Я на прошлый Новый год заказывала 2 письма от Деда Мороза сыну и племяннице. На почте заполняете бланк, указываете адрес, имя ребенка и указываете какой-подарок хотите получить от Деда Мороза (на почте прилагается список), оплачиваете и ждете))) Сыну прислали бандерольку перед Новым Годом, там был заказанный подарок и письмо от Деда Мороза, а племяннице подарок пришел после Нового года, хотя заказывала все в один день)))
|
Я на почте два года подряд заказывала. Ребенок был в восторге. а в этом году меня смущают подарки.
а через сайт dedmoroz.ru кто-нибудь оформлял заказ?? я посмотрела - у них есть пункт самовывоза в СПб. |
А на каком сайте вы были? Их так много в Яндексе и все официальные :))
|
dedmoroz.ru понравилось очень "Оригинальное письмо", очень приятно будет получить такое от ДМ)))
|
http://pochta-dm.ru/
на этом сйте кто-нибудь оформлял заказ? Если да, то как оплачивали? Сказано, можно почтовым переводом... а на почте отказали((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |