![]() |
Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?!
Муж уговаривает воспользоваться тем,что у нас пока две няни(бабушка и прабабушка) и сразу после Н.Г. на недельку смотаться погреться. Я в раздумьях...точнее я БОЮСЬ :( как пройдет разлучка с дочкой,наша первая разлучка...:008: Я когда на несколько часов ухожу,она все меня на подоконнике ждет,высматривает :love:
Поделитесь,кто уезжал,как пережили Вы и ребенок? Пы сы Доче будет почти 1.3 |
Мое мнение будет закидано, НО я бы не остаивла дочь в аком возрасте. В данном возрасте реенку нужна МАМА и Папа, а не няни, пускай и родные. Для меня это брсить малышку.
Все строго ИМХО. Еще оч долго без ребенка не поеду и не пойду. |
Мне без Ре не отдых...
хотя моя спокойно и с радостью останется у бабушек хоть на 2 недели.. |
мы чуть помладше, муж уговаривает поехать вдвоем на НГ. но я тоже не оставлю ребенка. как бы она не обожала бабушку, но лучше яребенка с собой возьму отдыхать, но через полгодика.
|
Мы первый раз уехали отдыхать когда сыну было 1и3 как раз. Лично он разлуку перенес совершенно спокойно, дабы с самого рождения на тот момент мы жили с бабушками неработающими, он про меня даже редко вспоминал, даже не сразу узнал когда мы вернулись, но зато потом неделю от меня не отходил - радовался)))
а вот я...я первые дни в отпуске места себе не находила, переживала и скучала, а под конец рвалась скорее домой! (перед поездкой я оставляла бабушкам четкую инструкцию кормления-режима дня-все телефоны итд). зато следующие отпуска (мы отдыхаем 2 раза в год без сына - огромное мерси бабушкам), я совсем спокойно отдыхала, и переживаний меньше было, правда все равно скучала! но отдых удался точно! для меня было приятным то, что когда возвращаешься - видишь что сын так вырос и повзрослел, многому новому научился!!!!!!!!!!!!!!! а когда каждый день видишь ребя такого так ярко не замечаешь. ИМХО, если есть возможность, родителям просто необходимо отдыхать без ребя хотя бы раз в год, я не из тех клуш-мамаш которые живут ТОЛЬКО ребенком, хотя на тот момент посвящала все свободное время сыну, но и в удовольствии сходить в театр ресторан и тд никогда себе не отказывала. щас сын в яслях на целый день, так что скучаю по нему каждый день))))))))))))))))))) и еще, дабы сын уже подрос - в обязательном порядке раз в год летом на месяц буду выезжать с ним на отдельный (3-ий) отдых на море - но этот отдых будет чисто для него, пот что, честно признаюсь, для меня отдых на море с ребенком - это не отдых: не посидеть в ресторане до 2 ночи, не погреться спокойно на солнышке, не поехать на длинные экскурсии по жаре и тд и тп. В остальном, отдыхая с ребем повседневно (кафе-гости-дача-зоопарки-карусели-...) я чувствую себя счастливо и комфортно! |
Мы с мужем ездили вдвоем, когда малышу было 1,7. Тоже муж уговаривал на неделю, сошлись на 5 днях, так как я вообще не хотела и очень волновалась. Ничуть не пожалела, что поехали. Очень хорошо отдохнули вдвоем, это тоже нужно, как мне кажется. С ребенком мы, само собой, тоже ездим на море, только отдыхом я бы это не назвала. :065: :075::077:
Малыш эти 5 дней отлично провел время у моих родителей. У нас, правда, нет такой зависимости, что только мама и все. Спокойно остается и с папой, и с бабушкой, знает, что мама иногда уходит, но всегда возвращается. Думайте сами, но лично я никакой драмы не вижу. Прямо таки, "бросили ребенка". :001: Вы же не на месяц едете, на несколько дней всего. Мне кажется даже необходимым иногда вспоминать, что Вы не только мать, но и любимая женщина. ;) |
я бы и ребенка взяла с собой погреться.
|
Цитата:
|
А мне поперек горла встал бы отдых
Я вот на моря..а малыш в холоде Ни за что бы одна не поехала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |