![]() |
как быть с молоком?
Ситуация такая:
вчера по поводу праздника съела пару кусочков торта метрополь (свежего) ночью ребь пил мое молоко, наутро проснулись, вроде бы ничего, но... весь день ничего не хотел есть, немного пил. днем жидко-жидко покакал, пропоносило точнее.... вечером на прогулке раскапризился, пришли домой-руки холодные..хотя сам теплый был.... потом отогрели руки... некоторое время спустя, смотрю, у ре ноги прохладные, сам горячий. Просится спать. На ночь у нас ГВ-дала попить, тут же уснул. Спустя мин.20 проснулся, его вырвало моим молоком, затем водой, и потом еще немного жидко покакал. Температура поднялась 39. Поставила свечку-упала снач.до 38ми, позже да 37. Вызвала скорую, сказали кишечн.инфекция. Я грешу на этот торт :wife: и на себя, что не удержалась, съела:wife::009::010: Как мне быть с молоком....? сцедить? боюсь ночью такое давать, вдруг опять вырвет и т.п.??? |
Думаю лучше сцедить, и стараться в ближайшие пару дней посидеть на диете, кушать рис,грече,пюре (на воде) Мясо отварное не жирное, поменьше овощей и фруктов, и постараться исключить молочку. Когда у дочи был ротовирус мне так врачи из скорой сказали питаться, либо вообще не давать грудь(
Поправляйтесь! |
сомневаюсь, что это от торта.
|
Возможно что торт и молоко здесь ни причем, может зубы идут...у нас частенько шли с поносом, температурой и насморком...
|
Цитата:
ну и вырвало его после того, как грудь пососал.... про диету, спасибо. Эт точно теперь, и мне и сыну светит (хотя и так не особо его балую) |
Не знаю даже... Я во время ГВ лупила все подряд. Может, просто совпадение, торт поели и ребенок подцепил инфекцию.
|
Цитата:
|
Просто вряд ли инфекция миновав вас попала в молоко.
А стошнило бы его от любого приема пищи или жидкости. Надо совсем по чуть-чуть давать, но часто, иначе можно рвоту спровоцировать. Я давала регидрон, чередуя с водой каждые 5 минут по 2 чайные ложечки. |
Да, если бы кишечная инфекция, то и вы тоже бы заболели, а вырвал молоком, просто много насосался, а после поноса и рвоты желудок отреагировал на ваше молоко так. Отпаивать нужно понемногу, по чайной ложечке, сорбенты давать, если есть у вас. А завтра врача вызывайте! Удачи вам!
|
Спасибо.
нам скорая навыписывала всякие энтерофурилы, энтерогели, регидрон. зубы лезут, глазные верхние шт.3 или 4...уж не знаю точно... сказала об этом скорой-она "авторитетно" заявила, что не бывает на зубы поноса и рвоты....такая мымрочка, что я не стала с ней спорить.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |