![]() |
Топик бегущих...трусцой
Всем доброго времени суток! :flower:
Наконец-то я добралась и до этого раздела любимого ЛВ :) Очень хотелось бы найти тут людей, кто бегает (утром, днем или ночью -не важно :)) )... и поддержки. Я только начала (:001: , не в самое лучшее время, конечно), но сворачивать с намеченного пути не хочу... :support: :support: :support: Кто знает, какие вообще существуют правила? Как одеваться?*особенно сейчас* Как бежать,например, должен ли во время бега рот быть закрытым *в прямом смысле:))* ? Что делать, если хочется остановиться, а пробежал-то всего ничего? :( *да, лишнего весу у меня минимум кг12.... :support::support::support::support: Спасибо всем, кто откликнется!!!! |
Цитата:
Хочу поддержать этот топик! раньше была любительницей бегать на улице-точнее,если правильно сказать,бегала регулярно по утрам перед работой.С рождением первой дочери бегать стала вечерами по парку с собакой(чтоб не страшно,да и заодно собаку выгуливать надо было). А вот сейчас с рождением второй дочки бегаю в спортзале по дорожке.На улице никак не получается.а собаки уж нет... Отвечу на вопросы -как делала я.. 1)Как одеваться?*особенно сейчас*-зимой бегала либо в зминей куртке,а под ней тонкий бадлон,но чаще в осенней куртке,а под ней свитер. 2) Как бежать,например, должен ли во время бега рот быть закрытым *в прямом смысле:))*- я дышала носом,а когда уж дыхалки не хватало,но вдох носом,выдох через рот...так у меня нормализовывалось дыхание и потом опять только носом.так и чередовала. 3) Что делать, если хочется остановиться, а пробежал-то всего ничего? :не совсем поняла вопрос-это если уже устала?то просто либо беги медленнее,либо перейди на быстую ходьбу.А еще я в такие моменты переходила на ходьбу,но при этом делала упражнения на дыхание(разведение и сведение рук,круги руками...)А потом снова бег...А вообще лучше начинать бегать не в быстром темпе-так устанешь,лучше в спокойном темпе..... Удачи!!!!! |
helena10 :) Спасибо! :flower:
Очень надеюсь, что не замерзну завтра при -13 за бортом :)) Я бегала по дорожке в спортзале раньше...Честно говоря, пока не решила, что сложнее, в помещении или на улице. Одно могу сказать точно, что никакая сложность на тренажере не даст того ощущения, что сугробы под ногами...:001: |
Цитата:
не для меня дело не в сложности процесса, а в сложности заниматься дома....;) с утра я одна с младшей да по дому дела,а потом приходят муж и старшая дочка...так при них не позанимаешься...а так в зал стала выбираться-там и побегаю,и позанимаюсь.... |
Ох, организованность - это великая вещь, скажу я вам. :) Во всем.
Бегали сегодня с утра при -15 где-то. Бодрит и очень хорошо. Весь день заряжен энергией :)) Но всё равно сильно устаю, хотя бежать не больше 2,5 км в обе стороны... Что меня смущает и смущало всегда, так это реакция некоторых людей с их нервными смешками или взглядами недоуменными... |
helena10 а можно Вас ещё поспрашивать, раз Вы единственный активист этого топика? :)) Вы для здоровья бегаете или чтобы похудеть чуть-чуть? Если второе, чем ещё помогаете себе? Диета какая-нибудь или просто известные всем правила вроде "не ем после шести" и проч?
|
Цитата:
ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Цитата:
про диету-пробовала и сидела на нескольких,но результат есть только если сидишь на них не слезая,а как перестаешь-так все возвращается.Последний раз сидела на Английской диете,сбросила немного,но ушли объемы и эта диета отрегулировала мое меню-я поняла,что нужно моему организму для того,чтоб не полнеть.Теперь лишь придерживаюсь некоторых советов из той диеты.А еще нашла в инете меню при кардиозанятиях.Это как раз и есть бег...Если интересует,то могу потом написать его Вам в личку.....как -нибудь вечером сяду и перепечатаю,а если найду ссылку,(вдруг сохранилась),то сброшу ссылку на сайт...Там все легко,просто и главное реально.нетчувства голода и этого строгого "не есть после 6 часов" Я не могу не есть после 6 вечера,так как ложусь поздно-просто ем что-то легкое,да и еще,я прочитала,что главное не есть за 2 часа до сна и не позднее чем за 40 минут можно выпить нежирный кефир.И еще,что интервал между последним и первым приемом пищи должен быть не меньше8-10 часов.У меня примерно таки получается..... |
Вот уже на протяжении нескольких лет пытаюсь бегать,но регулярно это делать не получается-уж очень лень утром встать раньше, а вечером куча дел по дому не вырваться.В спрот клубе по дорожке пыталась бегать-но мне как-то неинтересно,не могу долго бегать по одному месту-на улице значительно дольше.
Вобщем бегать мне нужно-но как найти для себя стимул:009: вы бегаете утром или вечером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |