![]() |
можно ли детям 1-3 года есть отруби?
купили отруби в шариках - кладем их в суп, просто так можем есть с чем-то..
где-то слышали , что их нельзя детям.. хотя они им очень нравятся.. кто-то что-то знает про это? можно ли им отруби или нет? |
нам в садике - самая ясельная группа от года до двух - деткам регулярно дают отруби. сама видела, как медсестра приносила, а воспитатель заказывала следующую порцию. так что точно можно! даже нужно.
|
А в итернете искать не пробовали?
|
я давала нордик с отрубями, но ответить на ваш вопрос к сожалению не могу. сама перестала давать потому что решила что они наверно плохо перевариваются...
|
кашу, наверное, можно.. но мы еще не ели. как-то не додумалась еще до отрубей..
|
а нам наоборот педиатр посоветовала. Покупали именно шариками
|
Цитата:
|
мы пробовали нам 1,3 вроде ничего
|
лично для меня отруби очень тяжелая пища, желудок болит от них, сама не ем, по этой же причине не рискну пока давать ребенку. Муж очень любит отруби, у него все с желудком хорошо вроде.
|
Мы даем. Шариками, загогулинками )) Ребенку очень нравится, как альтернатива печенью.
Единственное условие, надо больше поить, чтобы не было проблем с животиком, так как при маленьком количестве жидкости может спровоцировать запоры. И даем мы ихс 6 месяцев, раньше в кашу добавляли, нам советовала гастроэнтеролог, они хорошо действуют на перистальтику кишечника.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |