![]() |
Мамочки, подскажите о ручках для подготовки к школе.
Опытные мамочки, я к вам!!!
Занимаемся сейчас подготовкой к школе, уже столкнулись с первой трудностью- никак не подобрать ручку. Скупила уже полмагазина. Некоторые мажут, некоторые, наоборот, "пропускают", приходится обводить и получается грязно. То тонкие, то толстые... Набросайте, пожалуйста, названия производителей или ссылку, чтобы уже не мучится и определится. Отдельные посты встречала, а найти что-то не могу... Заранее спасибо!!! |
фирму Stabilo тут хвалили. Я их ручки еще не покупала, как-то никак не наткнусь, но вот карандаши их мне оч. нравятся. Так что может и ручки неплохие, попробуйте.
|
вот тут обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showth...F1%EB%FF%ED%2A ;)
|
Цитата:
|
нам стабило не пошло, в школе рекомендуют пилот 0,7, мы очень довольны
|
Нам в 1 классе рекомендовали "пилот" 0, 5- О,7.
С "треугольной" резиночкой . |
Спасибо всем большое за ответы!
Пойду ссылку поизучаю... |
нам тоже пилот очень нравиться- и пишет тонко и не "не пишет" в тетрадке.
если гелевыми разрешают писать, то их тоже можно попробовать |
Цитата:
|
Со стабило аккуратней надо быть- у меня крестник наоборот испортил постановку пальчиков этой ручкой, сейчас переучивается, благо до школы пол-года еще... А моему сынуле подошли гелевые ручки Эрих Краузер 0,38 (правда они без резиночек и стоят около 20 р-30р.) ... Уж сколько ни пробовали- остальными неаккуратно очень писал. Так что всё путем подбора индивидуально, имхо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |