![]() |
У соседей шумный ребенок-как бы поступили Вы?
Ситуация в том,что у соседей сверху мальчику 4-й год и в последние пру недель они,видимо,переехали в комнату над нашей.Мальчик очень шумный,постоянно орет:087:, что то двигает по полу, бегает,и это начиная с утра и до 22-23 часов..Доча у меня теперь толком не спит ни днем,ни вечером не уложить на ночь,вскакивает,плачет,пока их ребенок не угомониться:wife:И вот делема, с одной стороны меня прямо злость распирает,хочется пойти и поругаться:056:, а сдругой -это же ребенок и шумит он в разрешенное время...Вообщем сил больше нет,как бы поступили Вы,посоветуйте.
|
Я бы сходила к родителям и попросила бы не шуметь после 21.30 и занять его чем-нибудь тихи и спокойным днем на пару часов...
|
Доча у меня ложиться в 20:00, а встает соответственно раньше их ребенка,не могу же я их попросить не шуметь с 20:00 до 23:00,аж 3 часа....:(
|
Ну, ругаться бесполезно. Ничего не измените, а только, возможно, настроите против себя. Если есть возможность, я бы поменяла комнату, где спит ребёнок. Ну, а если нет, то терпеть и привыкать.
|
Сложная ситуация, своего ребёнка то ведь жалко( А то что другие родители не могут или не хотят воспитывать 4 летнего слона тоже не понятно( Я бы на Вашем месте сходила бы поговорить. Я своим детям запрещаю шуметь-скакать после 9 вечера.
|
У нас была подобная ситуация. Я просто (предвидя, что мой так же шумит не кисло) стала приучать спать днем сына под диск звуки природы. Теперь ему пофиг, хоть в барабаны стучи))))
|
А потом к вам придут с подобной просьбой )
|
Попросите положить ковер на пол - только по хорошему, не ругайтесь, а объясните ситуацию. Когда мы с братом были маленькие – маму так просила соседка снизу. Может хоть немного, но станет тише от топота детских ножек.
|
Приучала бы ребенка спать под разные звуки, самой удобнее;) Мои засыпали и под пылесос в соседней комнате,и под миксер на кухне:) Если хотят спать -выключаются при любом фоне, не хотят -и в тишине бесполезно.Так что соседей мы не угнетаем, хотя слышимость ой-ой (хрущевка)
Да и подождите, вот Ваша ляля подрастет - еще неизвестно, насколько тихая будет:) |
Спасибо,девочки,Господи дай сил не побить кого-нидь:)Только вот боюсь что спокойно не смогу поговорить:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |