![]() |
ПОМОГИТЕ)) БОЛИТ ГОРЛО,40 НЕДЕЛЯ, ПАНИКА!!
:support: Прошу помощи у опытных! Начинает болеть горло, 40 неделя подходит к концу, у меня паника :091: Подскажите, чем можно "полечится"?
|
Полоскание(фурацилин можно,только не глотать!) и "Тантум верде","Ингалипт" пшикать.А чего паника?Рожать страшно?:073:
|
наверное просто в обсервацию попасть не хочется..
а у меня бзик уже, очень боюсь сейчас простудится.. |
Ой, готовлюсь, готовлюсь, а кажется, что как начнется... все забуду))))
простуда... страшно) Спасибо, Вам большое! |
Меня всегда спасает полоскание фурацилином. 2 таблетки на стакан воды
|
Меня в этот раз спас Ротокан,экстракт жидкий,спросила в аптеке что можно беременным для горла,дали ротокан.
|
Тантум верде, но полоскание, а не спрей!!!! Полоскать 3 р/день по 15 мл. У меня очень сильно болело горло, за 1 день все прошло. А у знакомой за 2. Оч рекомендую!!!
Поправляйтесь!:flower: |
Лизобакт - очень хорошие таблетки для рассасывания.Беременным МОЖНО.Мне в своё время очень помогли:))
Выздоравливайте! |
Цитата:
Лизобакт отличаются от всяких стрепсилсов и им подобных. Это не леденцы с ментолом и анестетиком. Они содержат фермент ,который воздействует на клетки бактерий, грибов и вирусов.И плюс еще способствуют заживлению слизистой , т.к содержат пиридоксин. Самое оно при болезни горла, стоматитах и т.д. |
)
Попробуйте полоскание содой, разведенной с водой. Очень помогает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |