![]() |
Что Вам снится?
Вложений: 1
приглашаю всех, кто помнит свои сны. Делимся снами смешными, вещими, загадочными...ужасов и кошмаров не надо :)) а то приснится ещё :001::)
Пытаться понять , почему именно этот сон приснился и что он означает или предвещает, о чём предупреждает и проч., люди стремятся уже давно) а мы просто порассуждаем...в своё удовольствие..Вобщем, там видно будет, что из этого всего получится! Итак, поехали!) |
Вчера муж угрожал задушить:016: утром спросила его, пошто, говорит не знает:065:
|
Вот, мне сегодня приснилось, что меня учили как правильно нужно одевать хиджаб...а потом какие-то мужчины пытались украсть))) слава Аллаху, я убежала:)
|
Цитата:
|
Мне,тут как-то приснилось, что Леди ГАГА умерла, а я её почему то хоронить должна была:010:
|
Цитата:
|
Докладаю про сон:
У меня спрашивают во сне, сколько лет моему мужу (он у меня молоденький ешшо, младше меня, вот и считай :)) ) Я говорю - 60. У меня спрашивают - и как? я говорю - отлично! и в горах с ним надежно и в море. Что за ерунда :) |
Цитата:
|
На основании чего вывод? :) я же явно не про него говорила :)) (мужу 34 года)
|
у меня все сны одинаковые, изо дня в день, с:( меняются только места действия и герои, :))
я или с начала спасаю мир ( бомбы, террористы, инопланетяне,.. нечисть всякая :))) ) потом занимаюсь сексом, или с начала секс, потом спасаю мир, или спасаю мир, занимаясь сексом, :)) тоска, |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |