![]() |
Блокираторы для шкафов и ящиков
Какими блокираторами вы пользуетесь? И где покупали? Я купила замки для шкафов Lubby, слов нет... одни !!! :015: Я сама их открыть потом не могу, приходится их просто отлиплять, после чего они уже через какое-то время перестают держаться.
И существуют ли какие-либо блокираторы для шкафов купе? |
Я купила икеевские, но воспользоваться не успела - все как-то недосуг было, а потому обратила внимание, что ребенок сам стал закрывать дверки, держа их за ручки. Стала поощрять, обращать на это ее внимание, показывать, как удобнее закрыть/открыть шкаф. В итоге дочка сама все правильно открывает и закрывает, пальцы не прищемляет. Заблокирован у нас только один шкаф - в ванной, с бытовой химией. Но там просто резиночка плотно натянута на ручки, ребенок открыть не может.
|
Попробовали, то же не нравится. Со старшим все на веревочках, мне кажется лучше всего!
|
А у нас не к чему веревочки привязать, ручки неподходящие.
|
актуально,постою послушаю.
я только в икее купила фиксаторы дверей межкомнатных.на ящики и шкафы тоже нужно |
пробовали и лубби, и курносики и еще что-то из ценовой категории "до 200 рэ".
первая партия быстро отклеилась. как открывать вторую партию дочь допетрила сама, посмотрев на нас. решили не мучиться и по-старинке открутили у ящиков ручки, а на один ящик навесили табу регулярными "нельзя". |
на мпомогает бумажный скотч)))) дешево и удобно
|
Икеевские угловые заглцшки полное г...., извините уж. Отрываются на раз, елинственное применеие, жоча отрывает их и грызет..
|
Цитата:
А вот на ящики мне их замки понравились. Уже 1,5 года держатся, ребенок открыть не может. Вся бытовая химия под замком. Заглушки на розетки Икеевские мне тоже нравятся, не отковырять без специальной заглушки |
Девушки, вы меня расстроили :(... Неужели ничего неспасает?... у нас просто достаточно старая стенка, менять будем только через пару лет, а блокировать надо будет в этом году - пару дверец закрываются очень плохо, вернее, вообще не закрываются...и как назло, они одинарные, то есть ручки не смотать, ибо дверца всего одна... я так на эти блокираторы надеялась :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |