![]() |
Осенило ночью... я должна поделиться опытом!!! У кого защемило спину все сюда!
У меня в 5 месяцев защемило спину... так что аж в печень отдавало, в ногу и блин во все части тела. Жуть. Думала умру. Спаслась иппликатором Кузнецова!!!!!!!... таблетки нельзя, обезболивающее тем более....
Беременюшки у кого та же фигня ... быстро в аптеку и этот иппликатор купите. Кароч... кладете на место предполагаемого защемления и 10 минут лежите терпите... Реально отпускает... и как только чувствуете что вот опять ни встать ни сесть... тут же бегом на кровать и ложиться на иппликатор.... Тока долго не лежите на нем! Девчонки весчь!!!!! Блин ночью подскочила думаю... я же сама себе обещала потом помочь всем защемленным беременным:ded: |
век живи - век учись ))))
спасибо! иногда мучаюсь спиной, воспользуюсь советом ;) |
Спасибо за совет!:flower:
|
а у меня нога болит нереально!!!!!! врач говорит защемление седялищного нерва, поэтому в бедро и отдает... боль дикая! так простреливает! иногда думаю, что это все... пипец!!! но при этом сказала терпеть, тут мол ничем не поможешь, все из-за беременности... Вот такая наша женская доля!!!
|
А мне врач запретила аппликаторами пользоваться (до Б постоянно лежала на них), говорит может спровоцировать угрозу. Так что я бы для начала посоветовалась с врачом.:ded:
|
фигня... это я про угрозу.... я лежала и все нормуль... кстати врач то и посоветовал по секрету... если все нормально то можно... )))
|
Я тоже им спаслась, когда шея болела, что спать не могла
|
Я тоже пользовалась иппликатором Кузнецова ,когда защемило спину. Но "расщемить" ее получилось только с помощью массажиста. Иппликатор был как вспомогательное средство, облегчение дает, согласна.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |