![]() |
Паркет - в кухню
Вот пришли к такому мнению, что в кухню положим паркет, что вы думаете, насколько это для него безопасно?
У нас в остальной квартире паркет будет (плитка только в прихожей и с/у), а кухня выстроена таким образом, что непосредственно кухонные рабочие поверхности будут по двум противоположным стенам друг напротив друга. А столовая зона - между ними. Ну и не удалось нам придумать так, чтобы под рабочими зонами была плитка, в столовой зоне паркет, не получается красиво и гармонично. По всей кухне делать плитку не хочется. Паркет планируем не лаком покрывать, а маслом. |
у нас паркет-массив в кухне , очень нравится, приятно, красиво, недостатков пока не выявила.
|
все с паркетом будет нормально ;)
Вы главное каждые пол года не забывайте пол натирать прозрачным воском и пол будет как новый |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, будем натирать, конечно. |
Вложений: 1
Цитата:
Я вот как-то не очень представляю, получится несколько сегментов на кухне:005: - плитка - паркет - снова плитка. Да и будем по-любому носить тарелки - кастрюльки из одной части кухни на другую, да и к столу - все равно через паркет получается. Поэтому и решили оставить единым организацию пространства, и не мудрствовать пока. Видно вам эту картинку? Так расположены рабочие зоны в кухне (между ними вент.короб) |
Если у кого-то примерно так же разделены зоны в кухне, как у вас организован пол?
поделитесь!!! |
У меня паркет на кухне давно и давно требует замены. :001:Очень пожалела об этом решении. При ремонте заменю на плитку не раздумывая.
|
нет это всё мои фантазии, которые будут воплощать мастера. Керамогранит 60х60 был уложен так, чтобы выступал из-под шкафов только на 1-1,5 см, потом вровень паркет, а стык будет как в коридоре:
|
Цитата:
И что конкретно с ним приключилось, раз вы пожалели? Спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |