Пропаганда однодетности - это просто чья-то глупость или геноцид русских?
Сегодня с женой были в женской консультации, и там я обнаружил презанятную листовку про оральные контрацептивы для кормящих грудью. Вся суть этой листовки сводилась к тому, что нельзя рожать второго ребенка - надо родить одного и затем тщательно предохраняться, чтобы не дай Бог не забеременнеть вторым никогда больше. Женщины с двумя и более детьми там прямым текстом были высмеяны, обозваны тупыми курицами и домохозяйками, а вместо рождения последующих детей женщинам предлагается заниматься карьерой и реализацией творческих планов. Этой идее, собственно, и посвящена была данная листовка. Я это не могу назвать ничем иным кроме как агрессивной пропагандой, направленной на уничтожение русской нации. Любому здравомыслящему человеку (и это не демагогия, а очень простые доступные каждому рассуждения) очевидно, что в идеальных условиях для простого воспроизводства необходимо родить двоих детей. Если каждая пара рождает только одного ребенка, то в следующем поколении население сокращается ровно вдвое. Это при условиях, что этот ребенок доживет до детородного возраста и будет способен к дальнейшему воспроизводству. В тех же идеальных условиях для простого воспроизводства каждой паре необходимо воспроизвести двух детей. С учетом сопутствующих реальных факторов (болезни, бездетность, несчастные случаи, алкоголизм, наркомания и т.д. и т.п. - их очень много) двоих и даже троих детей для устойчивости популяции недостаточно. Т.е. нам практически прямо говорят, прямым текстом: "Русские, не размножайтесь, умирайте". Пропаганда однодетности - это полный эквивалент этому призыву, только звучит не так резко и неприятно. Вот интересно мне стало кто такие листовки размещает в консультациях и с какой целью?
Нашел текст листовки в интернете - http://webcache.googleusercontent.co...k&client=opera
|