![]() |
EUROMED INVITRO, кто-нибудь уже обращался?
Недавно обнаружила на ЛВ рекламу клиники Евромед Инвирто, специализирующуюся на ЭКО. Посмотрела, ценник крайне гуманный. Но в мозгах особо не отложила. А сейчас с Москвы мне девочка кидает ссылку на эту же клинику, со словами типа: "что ты еще думаешь, за такую цену надо идти.:ded: Я уже думаю, может и мне туда поехать"
Так вот, теперь я задумалась, может и правда к ним пойти :016: Но смущает то, что я по поиску вообще ни одного отзыва (ну на ЛВ разумеется) не нашла :005: Девочки, там вообще кто-нить был? Или хотя бы слышал? Стоит туда обращаться? Вот сам сайт http://www.euromed-invitro.ru/#main |
Не стоит гоняться за дешевизной, ИМХО. ЭКО это слишком серьезно, здесь опыт нужен, и чем больше - тем лучше!
Тем более никаких дешевых цен я там не заметила, где вы их увидели? |
Цитата:
Тем более, я вообще пришла спросить, может про не все давно знают, одна я еще не в курсе :008: |
А вдруг вам 3 не понадобится, а все с первого раза выйдет? Да и 120 тысяч дорого, в Мариинке и даже в Аве на Гагарина дешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
120 за одну процедуру- это дорого, если это без лекарств (точнее- очень дорого, на уровне Авы на Невском практически) а если с лекарствами- то вообще не понятно, как они формируют цену и как будут стимулировать? по среднему или по тому, сколько надо конкретной пациентке в ее ситуации. Потому что если по среднему- то лично для меня это выброшенные в пустую деньги, а если как надо- то на мне например, они просто уйдут в убыток ИМХО: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. и эти расходы - не сто, не тысяча и даже не 10 тысяч рублей, что бы так экспериментировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
И раз тут все же про центр спрашивают...то я про него слышала последние пол года от своего врача гинеколога Мельниковой Н.Ю. (хожу к ней уже лет 5:ded:) Только она вот раньше прием вела именно в Евромеде, а теперь у них в том же здании целый этаж, где принимают врачи гинекологи и теперь вот репродуктологи. И красота там ... :love:
Я вот пока второго не планирую в ближайший год, но подруга у меня уже огонь, воду и все трубы прошла в этом вопросе. Муж у нее даже в этом вопросе через чур деловой :010: поэтому я с ней частенько хожу в мед уч-я в качестве моральной поддержки)) на первые этапы, так сказать... Сначала выспросила у своей Мельниковой-про всех врачей в инвитро, сайт проштудировали :016: и не таким уж безымянным врачом этот репродуктолог нам показалась. Они ее вообще из каково то города..не то Самары, не то Саратова выписали и судя по сайту регалий у нее достаточно. Записались на прием. Пойдем (шерочка с машерочкой))) так как по себе знаю, что плохого в евромеде просто быть не может. И надежду терять не надо, так как в остальных местах нашего города ее просто уже отбили. И обстановочка в тех местах как в общественной поликлинике. |
Ну, красота в этом деле дело десятое :)) Удачи вам в этой клинике.
А про Мариинку и Аву я написала, что там и дешевле, и опыта гораздо больше в этих вопросах. Так что ИМХО здесь и думать нечего, куда идти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |