![]() |
Когда покупать шведскую стенку в детскую?
Собралась купить шведскую стеночку ребёнку, а муж категорически против - типа еще рано, хочешь, чтобы ребёнок шею себе сломал? Вот я и призадумалась: действительно, я же нему постоянно рядом стоять с ребёнком, дела домашние сами по себе не делаются. Поэтому хочется спросить обладателей таких стенок бывали ли какие-нибудь неприятные случае, да и с какого возраста ребёнка порекомендуете её покупать?
Сыну сейчас 2г.1мес. Очень активный. Вижу, что нужно энергию выплёскивать, да и разумное физическое равитие не помешало бы. |
Мы для начала повесили кольца, на которых можно висеть. Ребенку очень нравится, плюс хорошо для позвоночника, и что очень важно, он теперь понимает, что руки нельзя отпускать) А потом папа нам и лесенку сделал, залезаем - балдеем)))
|
у моего брата двоюродного скоро после покупки грыжу нашли и прооперировали. он был старше значительно, в школу уже ходил
|
Мы купили, когда ребенку было 1г 2 мес. С 1,5 лет залезает на верх под присмотром, один пока боится (сейчас ему 1г9 мес), за ручку ходит по доске для пресса. У друзей ребенок с 1,8 лет самостоятельно лазит по стенки и по сетки, катается на перекладине.
|
мы купили этой осенью ( в сентябре нам было 2г4м). очень пользуется популярностью у ребенка. пол дня на ней зависаем.
|
У меня у старшего спортивный комплекс. Так мелкий с 1,5 лет залезает на него. Причем если не досмотреть, то и без присмотра может залезть до потолка. Упасть ребенок может в любом возрасте, старшему уже 10 лет было, он баловался и навернулся спиной вниз. Конечно хорошо сразу купить мат на пол, тогда падать не так страшно...
|
Мы купили дочке, когда ей исполнилось 1,8. Самый ажиотаж был первые две недели, сейчас уже интерес поутих, можно рядом не стоять, но когда залезает под потолок всегда маму зовет. И конечно же объяснять пришлось, что руки отпускать нельзя.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ПОКУПКЕ ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ НЕ ЗАБЫТЬ ПРО МАТЫ!!! |
мы поставили в 1,8, особого рвения нет, если только на кольцах повисеть, сам может залезть, но зовет, страхуем.
|
если готовы заниматься на нем с ребенком - покупайте
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |