![]() |
МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники
кто-нибудь пользовался? расскажите, плз:)
|
соседи по даче пользовались многоразовыми прорезиненными -
протекают быстро и ребёнок с этим аквариумом между ног ходит брррр |
Их много разных видов)) есть марлевые, шерстяные, просто из пеленки, трусики-мультидайперсы...
Я б на такой подвиг не решилась :) |
что это за зверь такой? и зачем он нужен?
|
Цитата:
|
А я пользуюсь мульти-дайперсами. в кармашек вставляю пелёнку или марлю. меняю сразу как написает. очень удобно, экономит памперсы и ребь всегда сухой. только, конечно тут сечь надо, чтобы с мокрым долго не валялся. хотя он сам вам об этом напомнит.
|
Цитата:
вот тут все ругают многоразовые, а мне очень нравилось:004: купила финские, из хлопка с высокой впитываемостью а если пользоваться марлей и ветошью, понятное дело, все будет протекать))) |
Со старшей пользовалась - денег тогда не было лишних, да и памперсы были не очень распространены, а с младшим... Купила, но носить не будем (лучше не
|
Цитата:
|
а с какой целью многоразовыми пользовться? только лишь из экономии или может, из-за того, что памперы вредно носить? особенно часто слышу про вредость одноразовых памперов от людей, возраста наших мам. Хотя сама эту точку зрения не совсем разделяю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |