Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   О серьезном... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532980)

Hasta_la_vista 02.12.2010 20:14

О серьезном...

В ЖЖ данный пост родился только сегодня. А отклик получил значительный.

Я хочу поделиться ссылкой. Просто поделиться...

Просто вопрос нашему президенту..

Уважаемый, Дмитрий Анатольевич.

Ответе на один вопрос: почему работают все, кроме чиновников пишущих законы?
ПОЧЕМУ учителя как могут учат, врачи как могут лечат, машинисты как могут водят, пожарные - тушат, музыканты как могут играют???

читать >>>

ima-iva 02.12.2010 20:31

Спасибо за ссылку.

Susan Sto Helit 02.12.2010 20:43

Какой нежный дядечка. Как его шокировало касание (нет, это даже не столкновение) с действительностью. И много глупых вопросов. Всё "господин президент" знает.

Блииин! Это что, они там в Москве квоту на лечение ребёнка могут за один день получить?! Я тогда им завидую непередаваемо!

***Таня*** 02.12.2010 20:48

ужасно!:( папа- молодец!

Родная 02.12.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Susan Sto Helit (Сообщение 52632789)
Какой нежный дядечка. Как его шокировало касание (нет, это даже не столкновение) с действительностью. И много глупых вопросов. Всё "господин президент" знает.

Блииин! Это что, они там в Москве квоту на лечение ребёнка могут за один день получить?! Я тогда им завидую непередаваемо!

Дядечка не нежный. Просто много уже тех, кто плюнул и сам выгребает как может, не надеясь на наше государство с его бюрократическим аппаратом.

Родная 02.12.2010 20:55

единственное не поняла: а почему он просил "кого то сзади" пропустить беременную? Почему сам то не пропустил?

Hasta_la_vista 02.12.2010 20:56

Цитата:

Когда сталкиваешься с этим впервые - возникает шок. Я папу понимаю.

Сейчас уже воспринимаю так, как-будто так и должно быть. Но когда впервые лежала с сыном в боткинской, в палате зимой с разбитым окном. Где в маленькой комнатенке 6 мам с детьми, так же вот находятся..моют полы, туалет.
Неделю спать вот так вот... скрючившись..

Прочитала как-будто про себя.

Я не тот человек, кто пишет письма, поднимает восстания. ТОже плачу деньги за палаты, за внимание.. за перевод в другую больницу и тп..
Покупаю страховки,чтобы было можно выбрать что-то получше..платная скорая..
и смирилась с этим

Hasta_la_vista 02.12.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Родная (Сообщение 52633532)
единственное не поняла: а почему он просил "кого то сзади" пропустить беременную? Почему сам то не пропустил?

он пропустил.. спросил тех, кто сзади него - не против ли они. И пропустил.
невнимательно прочитали.

TanNik 02.12.2010 21:00

Здорово как написано!
От души....

Молодец мужчина, что все ЭТО смог описать словами.:ded:

Обычно заканчивается на уровне эмоций.

И потрясает именно обыденность ситуации.

Правильно, что пишет о самом простом. Сильно и доходчиво.

Может, и до них дойдет...там, наверху...

сумчатое 02.12.2010 21:00

Цитата:

Дядечка из Волгограда, они со всем документами прехали дложиться на плановую операцию и выяснили, что еще нужен какой-то талон

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.