![]() |
О серьезном...
В ЖЖ данный пост родился только сегодня. А отклик получил значительный.
Я хочу поделиться ссылкой. Просто поделиться... Просто вопрос нашему президенту.. Уважаемый, Дмитрий Анатольевич. Ответе на один вопрос: почему работают все, кроме чиновников пишущих законы? ПОЧЕМУ учителя как могут учат, врачи как могут лечат, машинисты как могут водят, пожарные - тушат, музыканты как могут играют??? читать >>> |
Спасибо за ссылку.
|
Какой нежный дядечка. Как его шокировало касание (нет, это даже не столкновение) с действительностью. И много глупых вопросов. Всё "господин президент" знает.
Блииин! Это что, они там в Москве квоту на лечение ребёнка могут за один день получить?! Я тогда им завидую непередаваемо! |
ужасно!:( папа- молодец!
|
Цитата:
|
единственное не поняла: а почему он просил "кого то сзади" пропустить беременную? Почему сам то не пропустил?
|
Цитата:
Сейчас уже воспринимаю так, как-будто так и должно быть. Но когда впервые лежала с сыном в боткинской, в палате зимой с разбитым окном. Где в маленькой комнатенке 6 мам с детьми, так же вот находятся..моют полы, туалет. Неделю спать вот так вот... скрючившись.. Прочитала как-будто про себя. Я не тот человек, кто пишет письма, поднимает восстания. ТОже плачу деньги за палаты, за внимание.. за перевод в другую больницу и тп.. Покупаю страховки,чтобы было можно выбрать что-то получше..платная скорая.. и смирилась с этим |
Цитата:
невнимательно прочитали. |
Здорово как написано!
От души.... Молодец мужчина, что все ЭТО смог описать словами.:ded: Обычно заканчивается на уровне эмоций. И потрясает именно обыденность ситуации. Правильно, что пишет о самом простом. Сильно и доходчиво. Может, и до них дойдет...там, наверху... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |