![]() |
Ингалятор
Девочки, подскажите какими ингаляторами вы пользуетесь?
Я решила преобрести ингалятор и не знаю какой лучше. Сегодня сыну вызывала скорую у него горло очень красное и сильно кашляет. Я ООООчень боюсь Ложного крупа, и врач сказал, что необходим ингалятар. Я вообще себя такой дурой чувствую((((:( Почему его раньше не купила??????(((((:091: |
недавно была тема, поискои ищите
|
|
Цитата:
|
|
У нас был ультразвуковой АНД, но по рекомендации врачей заменили на компрессорный литтл доктор, компрессорный мне нравится намного больше, есть ощущение, что это вещь! НО он шумит (работает компрессор) я очень переживала как отреагирует на это ребенок, но Слава Богу она не испугалась, первое времяч я на себя маску напяливала даже))) А с ультразвуковым я подкрадывалась к ней во время сна))) НО пишут, что он плох тем, что разрушает некоторые препараты.
|
компрессорный омрон с28. купили,но пока пользовалась только я.
не паникуйте!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ровно неделю назад создавала темку)))
Мне посоветовали компрессорный АНД, в аптеке Озерки стоит 1755 рублей, уже неделю пользуемся, очень нравится! Девочки, кто давал совет - большое спасибо, очень вам благодарна:flower: В неотложке советовали Литтл доктор, самый дешёвый, около 1500 рублей, мы не нашли просто поблизости. Многие любят Омрон, но он дороже, в тех же озерках около 2700. Поправляйтесь!:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |