![]() |
Кто , куда идет на елку с нашими малявочками???
Хотела бы узнать кто и куда купил билеты на елку. Я вот купила в Шереметьевский на 2 января и в Смарт-театр на 6 января. Давайте знакомиться?
|
Привет! У нас билеты в РОСТ на 2 января. Но еще не выкупленные. Я вот думаю, может, еще куда-нибудь сходить,а то праздники такие большие:) Расскажите, что такое Смарт-театр. там еще есть места? А то везде уже всё забронировано давно.
|
Смарт -театр это театр в Владимирском пассаже. Я честно не разу там не была, но кажется единственный театр который от 2 лет и там как я читала все спектакли проходят вместе с детьми. Очень хорошие отзывы. Знаю с билетами проблема у них всегда. Я купила на 6 и он был последний. Незнаю может в другие дни есть.
|
У нас тоже билеты в РОСТ на 29 декабря
|
Мы на следущий год только пойдем наверное )))))))
|
Скажите, а билеты надо поскорее покупать??? К январю все раскупят???
|
Цитата:
я с половины ноября уже ничего нигде не могу заказать и выкупить. что-то поздно спохватилась :009: |
Мы в Сказкин дом пойдем)))) Билеты покупали аж в конце октября. Хотели на ноябрь купить, но на выходные ноября и декабря уже ничего не было (было только на будни). Ну раз пришли, то решили на НГ купить, чтоб уж не уходить с пустыми руками)))
|
мы 29 декабря в РОСТ идем!:support:
|
Нам 2 года, идем в РОСТ 29-го на 14-00.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |