![]() |
Бронхомунал и температура.
Здравствуйте! Сегодня утром дала по назначению нашего педиатра первую капсулу с утра Бронхомунала, а сейчас вечером поднялась температура 37.0. Лиюо мой ребенок так намерзся в группе при 12 градусов или это реакция организма на Бронхомунал? И стоит ли давать если поднялась температура. Мы очень редко болеем с температурой, поэтому как себя вести в такиз случаях не знаю.
|
Бронхомунал при температуре нужно отменить. скорее всего, ребенок заболел, а не реакция на бронхомунал.
температуру снижаем, если она выше 38,5 (если в анамнезе не было судорог), иначе мы подавляем иммунную реакцию ребенка. |
Простите, пожалуйста, уважаемая Елена Владимировна!
У нас ситуация не с бронхомуналом, а вот какая: ребёнок сегодня заболел (температура 37,7) после 2 дневного посещения сада. Он кашляет уже месяц (но тепературы не было), и в сад тоже начал ходить с кашлем же (врачи сказали лёгкие чистые, что просто воспалена задняя стенка и першит горло, дали справку, что здоров). Самое важное, что у моего сына (3,5 г) когда высокая температура или сильно болеет, то начинает сводить ноги (последний раз было совсем недавно - с 5 на 6 декабря). Сводило мышцу на голени ноги. Рукой чувствовалось, как набухает и опадает пузырь - я так понимаю это мышца. Это не первый случай, он часто жалуется на боли в ножках (иногда без сопровождения температуры и плохого самочувствия). Нужно ли нам снижать не такую уж высокую температуру и к какому врачу лучше обратиться? Вообще, что делают в таких случаях? Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
И то что иногда появляются судороги без температуры - это что такое? |
Цитата:
|
как это бронхомунал при температуре отменяют,если в анатации написано,что применяют его несмотря на заболевание и им также лечат острый период болезни?????
|
Цитата:
|
Те,если бронхомунал принимают,а ребенок вдруг заболел,то его надо отменять??У нас так было-пропили 4 дня и заболели ОРВи с температурой,но бронхомунал продолжали пить.Это не правильно?или надо не совмещать НАЧАЛО приема курса бронхомунала и острого периода заболевания?Как же тогда,ведь его надо строго через месяц пить?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |