![]() |
Как уберечь детей от порнухи, когда они ищут информацию в инете?
Не нашла похожей темы поиском, поэтому прошу модераторов в случае наличия нужной ветки переправить меня туда. Проблема очень серьёзная , на мой взгляд. Я пользователь инета, статус "тупой" . Часто приходится искать минусовки песен, вполне безобидные, например, военные. При переходе на страничку скачивания часто поверх нужной информации зависает окно "соответствующего" (гадкого!!!) содержания с отсутствием закрывающей кнопки или открывающееся при нажатии на кнопку Close. После того, как попытаешься ликвидировать такое окно, окна подобного содержания начинают лезть при каждом поиске!!! Ну я ладно - взрослая женщина, а как быть с детьми, которым постоянно задают всякие рефераты или просто информацию какую-то найти ?!!!!
Если кто-нибудь знает, как с этим можно бороться, подскажите, пожалуйста!!! |
Вот сюда обратитесь...топ компьютеров
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97 ...вам помогут поставить хорошую защиту на комп..и "гадкие" окна уже всплывать не будут :) |
Цитата:
|
Так сделали около 2-х месяцев назад,пока все в порядке.
|
Ой, спасибо вам огромное!!! :080: Побежала.
|
Муж поставил ребенку на комп детский браузер ГогУль. Там никакой порнухи не всплывает.
|
Если по теме то вот статья:
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...d-139b15c24cbb А судя по тому, что Вашему ребенку задают рефераты,то ему уже наверно лет 14-15 и могу Вас крайне огорчить с вероятностью 95% он или она об "этом" уже знает очень много, а возможно и побольше Вас |
Рефераты нынче с 1го класса задают ;) Мой деть первый свой реферат писал в 6 лет. :))
Ну а что касается фильтров, то я своему не ставлю. Это жизнь, и он должен уметь ориентироваться в ней. А то придется и уши заткнуть, а то мало-ли на улице где-то матерное слово услышит :)) Но, кстати, для рефератов обычно бывает достаточно информации и Википедии и на профильных сайтах. Ни какой порнухи там нет. Порнуха бывает там, где живут готовые рефераты, а скачивание готовых рефератов я категорически не приветствую. |
мы тож об это мдумаем нужна супер защита!
|
Да не нужна никому Ваша супер защита, если у Вас ребенок младше 10-11, то это еще оправдано и то не на много, а если старше, то как правильно уже выше сказали это жизнь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |