![]() |
Выхожу замуж - менять ли фамилию
Девушки, вот как думаете - прожила с мужем гражданским браком 11 лет и вот наконец-то я дождалась предложения руки и сердца:))... имеются двое детей, дети записаны на него... он говорит - "мы все на одной фамилии, а ты как белая ворона". Муж гражданин другой страны и фамилия соответствующая. Я в браке не была. Если меняю фамилию - то менять надо паспорт, загранпаспорт, права, ИНН, СНИЛС, подписи в банке, учредит.документы...:001:но я как была "Ивановой" - "Ивановой" и помру:)) и все меня знают как ИВАНОВА:))
|
так а вы сами в чем видите смысл менять фамилию?
|
А у него с фамилией совсем не айс?
По себе скажу- я за смену фамилии, как-то создается ощущение целостности семьи, что ли, и ощущение принадлежности мужу, если можно так выразиться. Много документов вам менять, это, конечно, запара... |
Цитата:
|
Паспорт я бы еще может и поменяла. Но вот учредительные....... Слишком мороки много. Да и правы вы. Это не после школы-института фамилию менять. Все равно все будут Ивановой звать.
Так что я бы не меняла. Кстати сама тоже "Иванова", муж и дети с другой фамилией. |
поменять
детям |
я бы не меняла..сама в ГБ 10 лет..на фик.
|
А я не представляю как это сменить свою фамилию если она моя от рождения и я столько лет с ней жила. Выйдя замуж, никому не принадлежишь, а остаешься личностью, а фамилия - это часть личности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |