![]() |
Где купить бланки для письма для деда мороза?
Подскажите где такие продаются?
|
В интернете точно есть, можно даже самим письмо напечатать, а потом в большущий конверт положить, моим детям очень понравилось. В школе нам через фирму предложили за 400руб. купить коробку от Деда Мороза, но там какая-то ерунда, типа грамоты и календаря, мы отказались.
А про готовые бланки можно на почте спросить. |
На почте спрашивала они даже не знают о чем я говорю...
|
А в инете как? Когда распечаттаешь то они же чернобелые будут..?
|
В прошлом году на почте оплатила услугу и нам пришло письмо и подарок от деда Мороза .У них там был прайс с выбором подарков.
|
я в пятницу заказала дочке письмо от деда мороза ,на почте,в районном отделении;)стоимость письма 120 р без подара просто письмо ,а с подарком самое дешевое 399 самое дорогое 649р там смешарики, тачки, винкс ,робот-трансформер, кукла своими руками, подарок сюрприз и набор фокусника ;) удачи Вам!!!Да письмо можно заказать только до( 21 кажется лучше до 20) декабря:)хотите телефон дам который есть на бланке ;)
|
ой так Вам для или от Деда Мороза ???? сорри если не то написала:)
|
Много раз видела на почт отделениях.
|
в Ривгоше при покупке выдают оч даже симпотичные бланки
они спрашивают: есть дети до 16? я: да, двое (уже привычка так говорить..)) мой и племянник) и мне девочки дали два оч симпотных бланка: сказали:рисуем-пишем письма Деду Морозу и приносим до 25 дек обратно...приз типа дадут.. бланки оч оч симпотичные... |
Мне нужно для деда мороза не от!!!!! От деда мороза я тоже заказала на почте:)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |