![]() |
капли для носа
Я капала отривин очень хорошо помог,а називин от него толка нет.Просто отривин изчез из аптек.Подскажите что лучше?Нам 10месяцев.
|
мы капаем аквамарис, по крайней мере носик промывает неплохо.
|
последний раз нам назначали Назол Бэби, тоже хорошо помогает.
|
А как вы хотите помочь??это просто сосудосуживающее, оно не лечит, а снимает отёк, это я про називин
|
Мы протарголом капаем
|
Отривин детский опять есть в аптеках, брала вчера в виде спрея с грудничкового возраста, а вот взрослый пока не появился.
|
Цитата:
Нам лор тоже самое сказал. Називин хорошо капать за 10 мин. перед лечащим препаратом. Мы пользовались альбуцитом (лор прописал, быстренько все прошло). Еще за 10 мин. до називина - аквамарисом промывали, но он тоже не лечит, только промывает. |
А мы используем аквалор беби...Очень удобный "колпачок-впрыскиватель" со спец.ограничительным кольцом. И еще мне нравится как он брызгает - "мягкий душ" (на себе пробовала), ни с какими каплями не сравнить. Попробуйте.
|
Средство зависит от соплей. Разные сопли лечат разными препаратами. Как вы предполагаете определить нужный через форум?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |