![]() |
Как одеть ребенка в машину?
Вот в чем вопрос ..... Если просто по улице гулять одеваю комбез на овчинке плюс конверт в колясочку гуляем не мерзнем Но в таком виде в машине жарко! Мне надо с малышкой ездить в школу за старшей пока старшую жду хожу по улице. А вот в машине вечно жарко и орем сильно закутанной ей не удобно в автокресле и жарко. Посоветуйте как выйти из ситуации?
|
Одевайте в осенний комбез и берите плед, на улицу - в плед заворачивайте (или пледом накрывайте, если автокресло с собой из машины забираете), а в машине - просто в комбезе. Я так делаю иногда
|
Если ехать недалеко, то зимний комбез в машине растегиваю и снимаю шапку. Делаю температуру в машине 19-20 градусов и ок. Если далеко едем, то конечно комбезик в машине снимаю.
|
Цитата:
Расстегиваем зимний комбез или снимаем совем. |
Если едем далеко - снимаю комбез на овчине, остаемся в теплом флисовом комбезике, просто в машине должно быть тепло.
|
А как снять? Ведь она у меня на заднем сиденье если я сяду с ней сниму комбез и шапочку потом мне прийдется открывать дверь и выходить из машины чтобы пересесть вперед а ее продует :010:
|
Цитата:
В автокресло в комбезе не помещается, поэтому садимся в машину, муж ее греет и когда становится тепло, комбез снимаю. По поводу открывания дверей и продувания - вы же на несколько секунд откроете, ничего страшного. Ну а если очень боитесь - накройте ее снятым комбезом, шапку не снимайте, а просто развяжите. А когда сами сядете на переднее сиденье, повернитесь к ней, скиньте комбез и окончательно синимайте шапку. |
Ну примерно так я и мучаюсь все время я одна езжу без мужа и потому как то переживают за эти выскакивания из машины сейчас такие морозы стоят! Думаю может правда в машину купить комбез полегче типа рейма или Керри мембранные. Они на ощупь тоненькие может кто их носит удобные и насколько в них будет жарко?:005:
|
В зимнем конверте Керри (bliss который) в машине очень жарко, даже в расстегнутом...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |