| Жёлтые тюльпаны |
06.12.2010 21:01 |
Про соседей
Живём в пятиэтажном доме. На первом - мать с двумя дочерьми, которые уже состоят на учете как неблагополучная семья. К ним часто ходит молодёжь, внизу валяются шприцы. Девки эти две периодически ругаются между собой, по словам соседей, которые невольно становятся свидетелями их разборок, девки сами наркоманят, бухают и под кайфом устраивают склоки.
Сегодня - непрекращающиеся крики в парадной, повыходили некоторые соседи, попытались упокоить девок. Я вышла, соседка-старушка уговаривает мол, идите домой, а то мы милицию вызовем. И чего вы делаете на 4м этаже, если живёте на первом. Девка эта вроде извиняется, говорит, мы щас уйдем. Зашла я в квартиру. Слышу -снова какие-то крики, женские и мужские. Вышла - при мне пьяный парень материт эту бабку-соседку, а девка его пытается успокоить.
Я говорю, он чего Вас обматерил? Ну точно надо милицию вызывать, что с ними разговаривать.
Пошла звоню 02 - длинные гудки, трубку так и не взяли.
В итоге там вроде затихло (всего минут 20 эта склока длилась). По словам соседки, этот парень (мы его первый раз увидели) снимает квартиру на 4м этаже, ну и нашли они как-то друг друга.
Честно говоря, я в полной растерянности.
Что нам делать, если такое повторится? Может им милиция что-нибудь сделать? Вот не вызвала я сейчас милицию, они будут думать, что им всё с рук сойдет. А с другой стороны, вроде уже разошлись по квартирам, стоит ли дозваниваться? Приедут милиционеры, поговорят может, но из квартиры же не заберут в тот же вытрезвитель? Да и сыкотно за себя, будут знать, что это я вызвала милицию.
В общем посоветуйте что-нибудь. Пожалуйста.
|