Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про соседей (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3550487)

Жёлтые тюльпаны 06.12.2010 21:01

Про соседей

Живём в пятиэтажном доме. На первом - мать с двумя дочерьми, которые уже состоят на учете как неблагополучная семья. К ним часто ходит молодёжь, внизу валяются шприцы. Девки эти две периодически ругаются между собой, по словам соседей, которые невольно становятся свидетелями их разборок, девки сами наркоманят, бухают и под кайфом устраивают склоки.

Сегодня - непрекращающиеся крики в парадной, повыходили некоторые соседи, попытались упокоить девок. Я вышла, соседка-старушка уговаривает мол, идите домой, а то мы милицию вызовем. И чего вы делаете на 4м этаже, если живёте на первом. Девка эта вроде извиняется, говорит, мы щас уйдем. Зашла я в квартиру. Слышу -снова какие-то крики, женские и мужские. Вышла - при мне пьяный парень материт эту бабку-соседку, а девка его пытается успокоить.
Я говорю, он чего Вас обматерил? Ну точно надо милицию вызывать, что с ними разговаривать.
Пошла звоню 02 - длинные гудки, трубку так и не взяли.
В итоге там вроде затихло (всего минут 20 эта склока длилась). По словам соседки, этот парень (мы его первый раз увидели) снимает квартиру на 4м этаже, ну и нашли они как-то друг друга.
Честно говоря, я в полной растерянности.
Что нам делать, если такое повторится? Может им милиция что-нибудь сделать? Вот не вызвала я сейчас милицию, они будут думать, что им всё с рук сойдет. А с другой стороны, вроде уже разошлись по квартирам, стоит ли дозваниваться? Приедут милиционеры, поговорят может, но из квартиры же не заберут в тот же вытрезвитель? Да и сыкотно за себя, будут знать, что это я вызвала милицию.

В общем посоветуйте что-нибудь. Пожалуйста.

Veryseksi 06.12.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Жёлтые тюльпаны (Сообщение 52850034)
Пошла звоню 02 - длинные гудки, трубку так и не взяли.

красотень

Nazani 06.12.2010 21:08

Мы вызывали милицию. У соседей в это время гостил какой-то парень ,который условно-дорочно осободился. И соответственно, он под контролем участкового. И за второй такой вызов снова сел бы. Да и сам хозяин квартиры притих после этого. Тоже было страшновато ,что мстить начнут, например ,машину могут подпортить втихую. Но вроде слава Богу, все обошлось. И ведут себя прилично теперь.

Девочка Ночь 06.12.2010 21:12

Я тоже вызывала ментов.Не надо их боятся, если что скажите им , что стукнете в ментовку, что они наркотой торгуют...и все.. На моих соседей это подействовало!

nasedka 06.12.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Девочка Ночь (Сообщение 52850685)
Я тоже вызывала ментов.Не надо их боятся, если что скажите им , что стукнете в ментовку, что они наркотой торгуют...и все.. На моих соседей это подействовало!

Ну да! Вот так тоже одни не боялись, а их мальчика 12 летнего избили.Сказали, что следующей будет 14 летняя дочка. Милиция, не смотря на зарегистрированные телесные повреждения заявление не приняла. Нет оснований и свидетелей нет!
Как Вам такое развитие сюжета?

Тонкая Веточка 06.12.2010 21:22

Вызываю милицию и скорую всегда с мобильного по 112. Трубку берут мгновенно.

Жёлтые тюльпаны 06.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Девочка Ночь (Сообщение 52850685)

Цитата:

Сообщение от Nazani (Сообщение 52850481)
Мы вызывали милицию. У соседей в это время гостил какой-то парень ,который условно-дорочно осободился. И соответственно, он под контролем участкового. И за второй такой вызов снова сел бы. Да и сам хозяин квартиры притих после этого. Тоже было страшновато ,что мстить начнут, например ,машину могут подпортить втихую. Но вроде слава Богу, все обошлось. И ведут себя прилично теперь.

Да, вы правы наверное. Не надо таких бояться.
Мне просто так обидно стало за соседку свою, ладно бы они друг с другом ругались, но то уже вообще предел.

Спасибо.

Жёлтые тюльпаны 06.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 52851272)
Вызываю милицию и скорую всегда с мобильного по 112. Трубку берут мгновенно.

112 - это единый номер какой то?
Мне автомат ответил, мол, подождите. Минуты полторы ждала. Две попытки.
Это для меня такой поступок был - пересилить свой страх и позвонить в милицию. Жаль, что так вышло(

Жёлтые тюльпаны 06.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от nasedka (Сообщение 52851093)
Ну да! Вот так тоже одни не боялись, а их мальчика 12 летнего избили.Сказали, что следующей будет 14 летняя дочка. Милиция, не смотря на зарегистрированные телесные повреждения заявление не приняла. Нет оснований и свидетелей нет!
Как Вам такое развитие сюжета?

Вот и я думаю о будущем. Что дальше с ними жить в этой парадной((
И что я детей планирую.

Тонкая Веточка 06.12.2010 21:30

Да, аналог 911. Потом набираете соответсвующую цифру: 1 - пожарники, 2 - милиция, дпс и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.